공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l
마플 부정적인 언급이 있어요

미국인기 넘었다는글 너무 많이봐서

익인1
뭐라는거야
29일 전
큰방에서 뉴진가 블핑 미국인기 넘었다는글 많이봐서 진짜 그런줄 알았다거
29일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
쓰니같은 정병이겠지 ㅋㅋ
29일 전
검색하면 글도 많이 남아있는데..
29일 전
익인5
그러니깐 정상적인 사고를 하는 큰방익들이라면 그게 정병글인건 다알텐데
쓰니는 같은 정병이라 모르잖아

29일 전
익인8
5에게
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
말이 되나ㅋㅋㅋ 판단력 ㄹㅈㄷ
29일 전
성적지표를 들고오니까 속았ㅣ..
29일 전
익인3
방탄팬들 ㄹㅇ 투명하네 방탄으로 반박당하니까 블핑 끌고오기
29일 전
익인3
항상 이런식이지ㅋㅋㅋ 솔로 진입 못한게 ㄴㅈㅅ 탓인가ㅜ
29일 전
익인11
ㅂㅌ ㅂㅍ ㄴㅈㅅ로 자아분열중인데 뭔 ㅂㅌ팬
29일 전
익인16
너는 누가글썼는지 보여? 아니면 글쓴애랑 같이 멍충한척 하는거야?
29일 전
익인17
그니까... 이번에 나온 RM 뮤비 조회수 확인을 좀 하고 댓글 달았으면 함. 뉴진스랑 250만 차이 나는데... 뉴진스가 방탄 낙수효과 받은 거 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
그런 어그로 분탕질 글에 넘어가는 너같은 애들이 진짜 있는 거였구나
29일 전
익인6
정병력 발사타임?ㅋㅋ
29일 전
익인7
너 최근 게시물 작성기록좀 까봐 진심 병있을거 같음
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심…니가 쓴 글들 눌러보면 현타 안오냐
29일 전
익인8
이제 블핑을 끌고오네 뉴진스좀냅둬ㅠㅠㅠ
29일 전
익인10
이런글에 댓글을 이렇게 많이 달아주니까 계속 도배하지..어휴
29일 전
익인12
그런애들 있긴했는데 기록이 있는데 뭐 그래봤자
29일 전
익인13
와 글이 점진적으로 올라오네 ㅎㅎ
월욜 아침부터 성적으로 타팀까지 얹어서 ㅎㅎ

29일 전
익인14
뭐라는거야… 블핑이랑 동일선상에 두고 비교가 가능한 돌이 있음???
29일 전
익인15
근데 솔직히 없다고하면 거짓말이고ㅋㅋㅋ 근데 요즘사태보니 얘네도 정병 많이붙었네 하는거지
29일 전
익인18
제발 둘 비교 좀 그만 ㅠㅠㅠ세대도 다름 ㅠㅠ
29일 전
익인19
블핑팬인데 한먹고 블핑 후려치려고 작정한 애들은 늘 있어 왔어서 그냥 걔들 짓이겠거니 함
29일 전