공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미국인기 넘었다는글 너무 많이봐서

익인1
뭐라는거야
3개월 전
큰방에서 뉴진가 블핑 미국인기 넘었다는글 많이봐서 진짜 그런줄 알았다거
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
쓰니같은 정병이겠지 ㅋㅋ
3개월 전
검색하면 글도 많이 남아있는데..
3개월 전
익인5
그러니깐 정상적인 사고를 하는 큰방익들이라면 그게 정병글인건 다알텐데
쓰니는 같은 정병이라 모르잖아

3개월 전
익인8
5에게
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
말이 되나ㅋㅋㅋ 판단력 ㄹㅈㄷ
3개월 전
성적지표를 들고오니까 속았ㅣ..
3개월 전
익인3
방탄팬들 ㄹㅇ 투명하네 방탄으로 반박당하니까 블핑 끌고오기
3개월 전
익인3
항상 이런식이지ㅋㅋㅋ 솔로 진입 못한게 ㄴㅈㅅ 탓인가ㅜ
3개월 전
익인11
ㅂㅌ ㅂㅍ ㄴㅈㅅ로 자아분열중인데 뭔 ㅂㅌ팬
3개월 전
익인16
너는 누가글썼는지 보여? 아니면 글쓴애랑 같이 멍충한척 하는거야?
3개월 전
익인17
그니까... 이번에 나온 RM 뮤비 조회수 확인을 좀 하고 댓글 달았으면 함. 뉴진스랑 250만 차이 나는데... 뉴진스가 방탄 낙수효과 받은 거 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
그런 어그로 분탕질 글에 넘어가는 너같은 애들이 진짜 있는 거였구나
3개월 전
익인6
정병력 발사타임?ㅋㅋ
3개월 전
익인7
너 최근 게시물 작성기록좀 까봐 진심 병있을거 같음
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심…니가 쓴 글들 눌러보면 현타 안오냐
3개월 전
익인8
이제 블핑을 끌고오네 뉴진스좀냅둬ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
이런글에 댓글을 이렇게 많이 달아주니까 계속 도배하지..어휴
3개월 전
익인12
그런애들 있긴했는데 기록이 있는데 뭐 그래봤자
3개월 전
익인13
와 글이 점진적으로 올라오네 ㅎㅎ
월욜 아침부터 성적으로 타팀까지 얹어서 ㅎㅎ

3개월 전
익인14
뭐라는거야… 블핑이랑 동일선상에 두고 비교가 가능한 돌이 있음???
3개월 전
익인15
근데 솔직히 없다고하면 거짓말이고ㅋㅋㅋ 근데 요즘사태보니 얘네도 정병 많이붙었네 하는거지
3개월 전
익인18
제발 둘 비교 좀 그만 ㅠㅠㅠ세대도 다름 ㅠㅠ
3개월 전
익인19
블핑팬인데 한먹고 블핑 후려치려고 작정한 애들은 늘 있어 왔어서 그냥 걔들 짓이겠거니 함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????232 09.26 13:4520146 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358799 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 139 09.26 21:413143 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정138 09.26 14:013290 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511590 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..