공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 괜찮은데 스탭들이 계담 내려올때 후레쉬 켜주곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ

포토존에서도 ㄹㅇ 다 찍어주더라 3장 찍을수 있는데 사진 두개라 어떤 영웅님과 2번 찍을지 정하라하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞아 그래서 엄마 혼자가도 걱정이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅇ 걱정안해도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나부터 열까지 다알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 난 머쓱

3개월 전
익인1
앜ㅋㅋㅋ맞아 나 처음에 넘 걱정돼서 아무리 친절하다고 해도..내가 직접 데려가서 자리까지만 앉히고 올까? 햇는데 엄마가 자기 혼자 할 수 있다고 해서 무슨일 잇으면 전화해~ 했더니 공연 끝날때 까지 연락두절 ㅋㅋㅋㅠㅠ 후기 물어보니까 영웅이가 어찌나 신경을 많이썼는지 부터 시작해서 엄마 그렇게 흥분한 모습 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 3년째 임영웅 콘 참석중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 그래서그런가 우리 엄마 또보내달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한번만 가본다면서요ㅠ 돈아깝다매~~~
3개월 전
익인1
우리엄마 처음엔 너무비싸~~~ 하더니 다음에 나랑 내 동생이 티켓끊엇다니까 아무말이 없음..
3개월 전
휴 이제 계속 나도 티켓팅 참전이다..

3개월 전
익인2
괜히 갓이 아님
3개월 전
3개월 전
익인3
나도 임영웅 첫콘서트 할때 간적 있는데 계단 오르내릴때 무조건 후레쉬 비춰주더라 자리 갈때까지
3개월 전
그니까 오히려 본인들은 숙이고 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 286 09.25 22:449387 39
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대199 10:499208 0
드영배 다들 인생여주 누구야?102 09.25 20:533160 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 88 09.25 21:004683 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 60 10:513560 1