공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l

돌출 말고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번물어보는게 정확하지않을까
21일 전
익인1
근데 본무대든 돌출이든 3열이내 빡세네...
21일 전
익인1
성공하면 6..? 완전 개꿀이네
21일 전
21일 전
익인1
쓰니말구 그분이... ㅋㅋㅋㅋ 같공연인지 모르겠지만 오늘하는거면 난 입성 5받긴해...
21일 전
헐 ㄷㅇㅅㅅ?

21일 전
익인1
글쓴이에게
웅 아 입성이라 하기엔 좀 그렇다 2층 5!

21일 전
익인3
1에게
2222 나도 입성 5 받고 용병 뜀

21일 전
아니 3층이어도 5만원 준대? 나는 3층이면 안준다는디

21일 전
익인1
글쓴이에게
3층은 3

21일 전
익인2
3열이내....? 거의 댈티한테 맡기는 수준이네 힘들겠다ㅠ
21일 전
근데 성공하면 6만원 주겠대 ㅎ..
21일 전
익인2
댈티한테 맡기면 3-60이니까 그 분은 싸게 먹는거쥐..
21일 전
근데 여기 판 자체가 그렇게 비싸게 대리 안맡기는듯...
21일 전
익인2
아니야....보통 그라입성으로도 용병한테도 5-10은 줘....3열이내 6이면 양심 없는거야ㅠㅠㅠ
21일 전
그래...? 에바네

21일 전
익인3
와 빡세다
21일 전
21일 전
익인3
그래도 나같으면 안함.. 그렇게 센 것 같지도 않고 3열 이내인데 어느 공연인지는 모르겠지만.. 빡센 공연이야??
21일 전
21일 전
익인3
빡셀걸 3열 이내
21일 전
흠... 고민되네ㅋㅋㅋ

21일 전
익인4
인티에서 구했어?
21일 전
21일 전
익인4
너무 좌석을 값으로 매기는 게 과열된 것 같지만.. 3열 원하면서 6은 아닌 듯 그리고 되게 빡셀 것 같고
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?224 06.17 11:3110425 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483145 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..168 06.17 13:5717667 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023462 1
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 71 0:00639 31