공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 939l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 퀄 좀 봐
21일 전
익인1
에스엠에서 키트로는 한번도 못본 퀄
21일 전
익인2
키링 개귀엽다
21일 전
익인3
기엽다
21일 전
익인4
오 예뿌다!!
21일 전
익인5
구리다고생각했는데
21일 전
익인7
그럼 그냥 지나가셈
21일 전
익인6
헐 키트 좋겠다
21일 전
익인8
엥 완전 예쁘고 구성 좋은데!!??? 참고로 난 슴돌팜ㅋㅋ
저 미니 돌 키링은 10센티 인형 말하는거겠지? 저거랑 포카만 받아도 개이득아냐?

21일 전
익인9
부럽다 키트..
21일 전
익인10
와 인형키링을 엠디로 안 팔고 키트로 주네
21일 전
익인11
미칀 키링
21일 전
익인12
포카가 랜덤이 아니라니ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 슴에선 있을 수 없는 일...
21일 전
익인12
구리다고 하시는 분... 샤이니 공식키트엔 비닐 장바구니 줌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그것보다 훨~~씬 나음ㅋㅋㅋ 에스엠 일해라 다시 생각하니 화나네
21일 전
익인13
슴에서 있을수 없는 퀄
여기가 더 좋단 말임
샤이니 공식키트가 거지였음

21일 전
익인14
포카 열개에 인형키링이라니… 혜자다
21일 전
익인15
모셔갔으면 당연히 잘해야지ㅋㅋㅋ더잘해라
서로 경쟁붙으라고!!!

21일 전
익인16
와 중소가니깐 개구리다..
21일 전
익인17
무슨 또 다들 슴이랑 굳이 비교를 해... 걍 응원만 해주면 될 것 이지
21일 전
익인18
슴이랑 비교할게 있나... 슴은 키트가 없는걸
21일 전
익인19
구리다고 하는데 에스엠은 키트를 안 줬어서 비교할 것도 없어요~~^^
엄청 초반엔 키트 있긴 했는데 장바구니...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 찾아봐 보고나면 이거 구리다는 소리 절대 안나옴

21일 전
익인20
어디서사
21일 전
공식 1기 키트라서 가입하면 줌
21일 전
익인21
슴에서 다이소 장바구니 받다가 개혜자 구성 보니까 신기하네
21일 전
익인21
엥 저거 아크릴아니고 ㄹㅇ 인형임?
21일 전
익인22
엥 이게 어딜봐서 구린거임.. 에셈있었으면 절대 못 받았을 구성임ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
슴타팬인데 역시 슴 탈출하니까 좋다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
장바구니보다 훨씬 퀄 좋은데 뭐가 구리다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그건 장바구니 못받아봐서 하는 소린가봄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
포카세트로 10장이라니 대혜자네….
21일 전
익인26
행복해 ㅎㅎㅎㅎ
21일 전
익인27
이걸 다 받아도 되는거임? 공식팬클럽 대상으로 따로 파는거 아니고?
21일 전
익인28
구리다고하는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
예전에 샤이니 키트로는 무슨 장바구니 주지 않았어? 퀄리티 차이 쩐다 장바구니 보다가 저거 보니까 완전 혜자 아니냐고
21일 전
익인30
구리다고 하는 사람들 장바구니 받아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜....
21일 전
익인31
슴에서 낸 키트 본적없으면 말을마라… 진짜 개구리니까
21일 전
익인32
키트 가입만 하면 주는거야 아님 따로 사는거야? 개이쁜데
21일 전
공식 팬클럽 가입비에 포함되어있어!!
21일 전
익인32
쩐다
21일 전
익인33
구리다는 익들 그냥 심술난거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
포카 다 주는거 대박
21일 전
익인35
저게 구리다는 사람들은 어떤 키트들을 받아온거지..?슴은 비닐쪼가리 장바구니 줬는데...
21일 전
익인36
괜히 부러워서 또 저러네ㅋㅋㅋ키트 혜자구만
21일 전
익인37
슴 나가니 퀄이 좋아지네 슴은 키트가 그냥 쓰레기였어
21일 전
익인38
적어도 슴에서 키트 받아본 사람은 구리다고 말못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장바구니 하,,,
21일 전
익인39
슴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장바구니...아...진짜
21일 전
익인40
구리다는 사람 슴 키트 못봤을듯 ㅋㅋㅋㅋ 저 키링 벌써 귀여운뎈ㅋㅋㅋ
21일 전