공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅎㅇㅂ가 또 언플한 카톡 뭐가 문젠지 몰겠는데? | 인스티즈

부대표가 그래도 타협하는 쪽으로 가자고 경우의 수 말하고 ㅁㅎㅈ은 아 됐다그래 이거 아님?

기사는 ㅁㅎㅈ이 1조 달라그러자 작당모의한 것처럼 교며하게 써놨는데

ㅎㅇㅂ 카톡 언플은 매번 이런식임

대화의 극히 일부만 올리고 ㅁㅎㅈ 댓도 누가 물어보면 거기에 대답한게 90퍼

익인1
ㅇㅇ 민희진 결국엔 본인도 가능성 없는거 인지한 상태임
29일 전
익인2
투자자만남 배임미수 기자회견에선 투자자만난적없다 데리고와라함
29일 전
익인2
정말 재밌네 ㅋㅋ 뭘읽는거지
29일 전
언제적 투자자 타령이야 투자목적으로 만난적 없댔는데 🐶소리말고 사우디 국부가 누군지나 밝혀보라고 해
29일 전
익인2
오늘 카톡떴자나 거기에 자세히 나와있던데 ㅋㅋㅋ
29일 전
하이브 언플 지겨우니까 늙은티 내지말고 사우디 국부가 누군지나 가르쳐 달라고ㅋ
29일 전
익인2
ㅋㅋ 오늘 나온 카톡이나 다 읽고 떠들어라 여기 너같은애들 한심하다 진짜
그것도 다안읽고 떠들지말고

29일 전
익인2
늙은티ㅋㅋ 할줄아는단어라고는 자신의 인성과 무식을 드러내는 것들뿐임 그런단어를 쓰면 본인이 수준이 참담하다는걸 드러내는거야 에휴
29일 전
익인2
넌 대쳬 몇글자만보고 글쓰니? 아니면 그게무슨뜻인지 모르는건가 ㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래234 13:1919705 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 151 9:455202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541219 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:164218 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?93 9:532856 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위