공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 1102l

저번에 이결좌로 두번 튕겼는데 상품구ㅜㄴ 해야하나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

하루1
저번에도 충전했었는데 상품권도 튕기긴하드라ㅜ
21일 전
글쓴하루
하ㅠㅠㅠㅠ진자 이결좌 없애든가ㅠㅠ
21일 전
하루2
노노 나는 그 카드앱결제로 두번 다 했었어서
그냥 이번에도 이걸로 갈라고...

21일 전
글쓴하루
아 진짜?ㅠㅠ 난 카드로 두번 튕겨서ㅠㅠㅠㅠ짜증.. 행운을 빌자 우리
21일 전
하루2
웅 하루도!!! 잠실에서 만나쟈🍀
21일 전
하루3
난 카결이나 네페ㅎ 계속 카결 네페로 다 잡았어가지구!! 상품권이 난 더 불편하더라 오히려ㅎ
21일 전
하루4
ㄴㄴ난 걍 카결이 젤 낫거라 신용카드 앱결제 쓰는데 걍 큐알만 찍으면 돼서 젤 마음 편했어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ걍 내 손에 익은 거 쓰는 게 젤 나은듯 남들이 뭐 편하다고 해서 괜히 도전하다가 망한적 있어서....
21일 전
하루5
난 네페
21일 전
하루6
카드앱결제했음!! 난 이게 편해서!
21일 전
하루7
난 일단 충천은 해놨엉!
21일 전
하루8
난 토스 결제도 괜찮더라 큐알만 찍으면 되서
21일 전
하루9
상품권도 튕긴다고 해서 나도 그냥 카드결제하게
21일 전
하루10
난 저번 콘때도 걍 카드로 바로해서 카드하려고!
21일 전
하루11
나도 계속 카결이나 네페로 햇엇어서 이걸로 하려구!
21일 전
하루12
토스나 네페!
21일 전
하루13
진짜 복불복인가봐ㅠㅠ
21일 전
하루14
난 네페나 카페ㅜ 저번에 상품권 충전햇는데 오류나서 하나도 안떠가지고ㅠㅠ
21일 전
하루15
상품권 튕긴적 많아서 네페로 할거야
21일 전
하루16
난 네페로 하려규
21일 전
하루17
나 토스로!
21일 전
하루18
난 일단 상품권 충전하고 계좌도 돈 채워놨어
21일 전
하루19
나는 토스!
21일 전
하루20
난 저번에 네페했다가 큰일나서.. 충전함
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 69 06.17 16:493047 0
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 68 06.17 21:131404 12
데이식스데키라 하차… 56 06.17 19:112159 0
데이식스꼭 하루만 간다면 팬미첫콘 vs 부산어썸 46 06.17 21:57929 0
데이식스팬미팅가는 하루들! 36 06.17 20:45619 0

데이식스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위