공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2064l

[잡담] 낼 찰스엔터 라방에서 이클립스 star 음원 최초공개한대 ㅋㅋ | 인스티즈

ost 앨범 아직 안 구매한 수범이들 참고햐!!!

하 근데 4-5시.... 직장인은 라방 어케 보죠..ㅠ

익인1
아?!?!?!!!!!!!!!!!!
29일 전
익인2
이 사람 선업튀로 돈 버는구나... 근데 그랬다는게 더 신기하네
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게......... ㅋㅋ.....
29일 전
익인5
찰스엔터 뭐 잘못함??
29일 전
익인8
뭐야 찰스 뭔 일 함??
29일 전
익인8
아니 드라마 후기 동영상에서 불호라고 했다고 이런다고?? 여기가 공산당도 아니고 자기 호불호도 표현 못해?? 난 또 뭐라고...
29일 전
익인20
진심 뭔상관; 선업튀 방송 관계자가 진행한건데
29일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
29일 전

익인3
뭐야 공식으로 진행하는건가??
29일 전
익인6
뭐야 차라리 단관표를 주지 ㅋㅋㅋ 음원을 왜 공개하냐 ?
29일 전
익인23
29일 전
익인7
엥 발매도 안 된 거고 씨디 온리인 곡을 공개한다고? 왜?
29일 전
익인5
당연히 드라마측이랑 협의하에 진행하는거 아냐?? 왤캐 부정적인거지?
29일 전
익인2
저 사람이 최근회차에 한 말을 봐서 ㅎㅎ
29일 전
익인10
뭐라고핶어...?
29일 전
익인12
?? 뭐라고 함?
29일 전
익인20
진짜 너 인생 최대업적이 선업튀 겁나 재밌게 시청 이거임?
29일 전
익인9
근데 나 잘 이해가 안되는데 선업튀 ost앨범 사면서 배송메세지에 찰스 쓰면 추첨해서 1개 더 준다는거야?? 차라리 다른걸 주지 왜 이미 산 사람한테...??
29일 전
익인11
그런듯? 아쉽긴하다 구매자들로 제한하지 말고 그냥 라이브방송 보는사람들 대상으로 했어도 좋았을것같은데
29일 전
익인13
어우 진짜 유난들 걍 사람들이 다 지들처럼 해석글 읽고 깊게 생각하면서 보는줄 아나 걍 보이는대로 보면서 나중에 이해되면 그랬네 미쳤다 이러면서 보지
29일 전
익인14
근데 궁금한게 걍 저분 일반인이시지않아? 근데 왜 음원을 최초공개해?
29일 전
일반인이라기엔 구독자 20만 넘는 유튜버라서 그냥 인플루언서라 보는게 맞는듯?
29일 전
익인15
안보는 사람인데 불호후기 남기는게 뭐 어때서
그게 리뷰어 역할이지

29일 전
익인16
무슨 불호후기 댓만 보면 무슨 찰스가 선업튀 ㅆ레기 드라마네 다신 안봐야지 이런줄 알것네 너무 과몰입한 나머지 새드엔딩깔 보이니까 조금 부정적인 반응이 순간적으로 나온거지.. 광고받은거랑 그거랑 뭔 상관임 대체ㅠ
29일 전
익인17
2 개웃기다 불호평 진짜 못참네 이런경우 첨봐
29일 전
익인19
3 어후 나도 선업튀 보지만 심하다
29일 전
익인22
난 그리고 개공감이었는데ㅎ 뭐 설명글?이런거 안보고 걍 드라마 본방만 보는중
29일 전
익인28
44 윗댓보고 먼말했나했는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 불호 말했다고 저러는거 너무 오바. 글고 동의하는 사람들도 많았는데 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
찰스 땜에 선업튀 보고싳다고ㅠ
29일 전
익인21
공식으로 하는 이벤트인건가??
29일 전
온스타일에서 하는거면 같은 cj enm 계열사라 공식에서 하는거 맞을거얌
29일 전
익인24
아니 그냥 15년 그리워하는 선재 날라간거에 대한 과몰입으로 개꿀 한 거 같은데 그 단어에 꽂혀가지고 막말했다 비난했다 이러는 거 진짜 개유난같음 리뷰어가 작가의도 하나하나 해석하면서 좋은 말만 해줘야 하나
29일 전
익인26
2 진짜 실시간 날것으로 리액션해주니까 재밌는건데
29일 전
익인25
지들도 해석본 보기 전까진 반응 똑같았으면서
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 유난 개지림

29일 전
익인27
아니 나도 선업튀에 미쳐있지만 찰스반응 오히려 공감되고 솔직해서 좋았는데? 해석본 보고야 아..그런거야? 그래도 난 저쪽 방향을 원했는데 아쉽다 싶었지
29일 전