공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1230l 4

[잡담] 하이브야 언플 너무 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

얘네 진짜 커뮤에 알바 돌리는구나

토씨 하나 안틀리고 같은 글 계속 올라옴 ㄷㄷㄷㄷ

익인1
근데 제시된 증거기반이라 할말없긴해
29일 전
익인19
? 저건 증거가 아님
29일 전
익인22
헤에 스고이
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
29일 전
익인6
일반인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 여론이 이렇구나~~
29일 전
익인3
민 싫어하는 사람들 몰려온거 아님?
29일 전
익인3
원래 저런거 뜨면 갤같은데서 다 몰려와서 총공하잖아
29일 전
익인4
저기는 원래 저래 댓글 보면 고소 할 사람 많을 걸 심지어 실명 커뮤인데
29일 전
익인5
왜 계속 제3자 카톡대화를 마음대로 푸는거야 법정에서 해결 못할거면 시작을 말았어야지
29일 전
익인9
???: (기자회견장에서 "밟으실 수 있죠?" 사담 카톡을 공개하며)
29일 전
29일 전
익인11
그거는 제3자 카톡 아니잔아
29일 전
익인5
22 민희진 대표와 다른이와의 카톡이니까 다르지
29일 전
익인18
제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처참하다...
29일 전
익인19
3자 카톡이랑 당사자 카톡도 구분 못하는걸 알바로 푼 하이브..
29일 전
익인23
본인이랑 한 카톡을 구분도 못하노
29일 전
익인25
지능 수준
29일 전
익인7
걍 원래 저긴 렉카들이 똑갘은거 계속올려ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
저긴 원래 여론 조작하기쉬움
선동 잘됨 알바도 많고

29일 전
익인10
저긴 렙업하고 싶은 애들이 자극적인 거 정말끌고옴 서치하다가 뜨면 정말싫음
29일 전
익인12
저기 특정 닉네임 8명?정도가 계속 올려 피뎊 따려고 있는 팬들이 닉네임 외울 정도로 꾸준히 올리심
29일 전
익인19
ㄹㅇ 고소당할듯
29일 전
익인13
언플은 아닌 것 같은데 걍 기사 올라와서 커뮤분들이 나른거겠지
29일 전
익인16
반대로도 똑같은데? 민희진 쪽 입장글도 한순간에 여러커뮤 다올라오고 큰방에 세번 네번도 올라옴 좀 큰 그림을 보고 얘기해
29일 전
익인19
그러기엔 저기는 진짜 아이디 8개가 돌아가면서 올림
29일 전
익인16
그때 혜리 한소희때 바이럴 얘기 나온거는 전국 맘카페+회원이 본인 생각 쓴거같은 뉘앙스로 쓴글이 동시에 올라간거고
29일 전
익인17
기사 제목 복붙한거니까 제목이 똑같은거 아냐? 원래 커뮤들은 사람들 돌아다니면서 기사 퍼오고 다른 커뮤 글 퍼오고 하는데
29일 전
익인20
저기는 알바보다는 특정 몇 명이 입맛에 맞는 정보만 앞뒤 다 자르고 가져와서 여론선동하기 쉬움. 투자자 부인하는 기사나 날조 정정하는 글은 안 올라오고 팬들 부모님 탄원서로는 선넘는 조롱하다가 침착맨 뜨니까 인지부조화와서 이젠 또 뭐가 문제냐 하잖아ㅇㅇ 걍 줏대라는 게 없는 이들임
29일 전
익인21
하이브 제발 자중 좀 부탁드립니다.
29일 전
익인24
나온 증거나 돌아가는거보면 다들 솔직히 속으론 알고있다고보는데
한달넘게 다들 좀 제정신이 아닌거같다

29일 전
29일 전