공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l

나 : 엄마 나 콘서트 간다

엄마 : 누구 콘서트?

나 : 도영 ㅎㅎ

엄마 : 아~ 그 친구 귀엽던데~ 그룹 콘서트?

나 : 아니 도영 콘서트야 솔로!

엄마 : 그룹 소속 아니야? 어떻게 솔로를 해?

나 : 메인보컬이고 이번에 앨범에 노래가 열곡이야!

엄마 : 그래도 혼자서 해? 몇석인데? 

나 : 4500석으로 3일 ㅎㅎㅎ

엄마 : 헐~ 대단하네~ 근데 노래가 그렇게 많아?

나 : 오에스티랑 이것저것 많이 해서 곡이 꽤 많아~

엄마 : 아~

이러고 공명 이야기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올콘 뛰는데 토요일 가는것만 말함...^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 마지막줄이 핵심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티인건 알고 계셔서 솔콘이라고 하니까 아아 그룹? 하는 것부터 약간 웃겼음 밝혔다간 등짝 맞을듯...^^
21일 전
익인1
나도 몰래 올콘뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인2
우리아빠도 나혼산때매 도영이는 확실히 기억하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주 토요일에 콘서트 다녀온다니까 바로 도영이보러가? 이러심ㅋㅋㅋ
21일 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마는 유튜브 많이 보는데 항상 '엔시티 도영' 이렇게 나오니까 솔로 하는줄 몰랐던 듯
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다 후기도 말씀드려!!
21일 전
웅웅 오늘 다녀와서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전화하려궁 첫콘 때는 정신없었고 어제는 덕메랑 신명나게 노느라 기력 소진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
헐 올콘 부러워 재밌게 다녀왘ㅋㅋ
21일 전
웅웅 오늘 도영이... 울려볼게... ^^
21일 전
익인4
우리엄마는 먼저알고 콘서트 보러 가는거 아니지? 함 ㅠㅠ 엄마 미안 올콘이야
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 숨겨...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?250 06.17 11:3112614 1
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483243 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..170 06.17 13:5719867 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023764 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 83 0:001189 35

덕질 업그레이드 🛠️