공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인1
고소해도될듯
29일 전
사내메신저도 아니고 입사 전 카톡을 저렇게 뿌리냐 뭔 법에 접촉되는 짓을 왜 자꾸 하는거임?
배임증거도 아니고 자꾸 무당건으로 말하는데 무당에 빠진 사람 민희진말고 배임을 한 민희진에 대한 증거를 달라니깐

29일 전
익인2
애초에 법정에서 공개된 자료면 모르겠는데 그게 아니고 하이브측에서 푸는거면 고소 완전가능이지 이걸로 자꾸 ㅁㅎㅈ도 기자회견때 카톡공개했다 이러는데ㅋㅋㅋㅋㄴ당사자가 공개하는거랑 불법 포렌식으로 나온 개인 메신저 공개하는건 차원이 다름
29일 전
둘이 대화한 내용이 아니라 불법 포렌식으로 입사 전 내용들을 자꾸 푸는데 이걸 왜 소비하는거임
불법으로 나온 자료인데

29일 전
익인2
내말이
29일 전
익인3
다 고소할 것 같음. 개인정보동의도 안했다하고, 회사 내부측에서 보는 것도 아니고
이렇게 언론에 뿌리는 거면 고소가능할듯

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래231 13:1918927 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 148 9:455069 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541150 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:163953 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?89 9:532700 0

덕질 업그레이드 🛠️