공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
마플 부정적인 언급이 있어요

소방차 들어오기 전에 손을 써야해요 앞으로 1시간

쟤네 힘들게하고 우리는 자유를 얻는 것

결국 가짜신고 해야 하네 으

***(주유소 사장)을 언제 한 번 만나자

네 좋아요 조심조심 진행할게요

아무리 생각해도 불지르고 나서 회사 자산 빼돌리는 건 저희 쪽에서도 입는 피해가 클 거 같아요

8천억원 정도에서 가능할 거 같은데요

형 ***금융 ***회장 아세요?

그 분이 쩐주인거야?

그런 거 같습니다 입후보 하심 ㅋㅋㅋ

G** ***이라고 투자 관심 많으십니다

119 신고 부모가 직접 하는거야

소방차 여기서 끝내야지

이런 소리 하고서 농담이라고 툭툭 말하고 넘어가려 하면 안되지

익인1
어 그래그래 마자마자
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 대입하느라 고생 많았네 애잔
29일 전
익인3
여긴 그런건 관심없대 인사안받자나!!! 끝
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 수고했어
29일 전
익인5
너 글 맞말이긴 한데 여긴 이미 하이브 이미지가 나락가서 뭐가 뜨든 여론 안바뀔듯..
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래231 13:1918927 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 148 9:455069 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541150 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:163953 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?89 9:532700 0