공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 단관 당첨자 떴답.... | 인스티즈

내가 없는데...잘못된거아닌니.....😭😭😭

익인1
?거짓말하지마 씨지비 다시뽑아.
3개월 전
익인2
황씨 왜 안뽑냐
3개월 전
익인3
역시 난 없군
3개월 전
익인4
나도 없네 ㅜㅜ
3개월 전
익인5
송씨 왜 업니ㅑ.... 다시해..
3개월 전
익인6
왜 내 성씨없어 왜 나 없어?
3개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
익인8
뭐야뭐야 내 성씨 왜 없어ㅠ
3개월 전
익인9
애초에 900석다 추첨을 했어야지 아쉽다
3개월 전
집에서 빔 틀어놓고 치맥먹으면서 봐야겠다.........ㅎr.....
3개월 전
익인10
나는,,, 없네,,, ^^
3개월 전
익인10
내 성 조차 없음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋ난이거 하는지도 몽라서 신청도 못함 광탈만하고,,하
3개월 전
익인12
이거아니야 암튼 아님........
3개월 전
익인13
없네,,, 괜찮아,,뭐,, 난 조용히 방에서 불꺼놓고 집중해서 보고 싶었으니가,,,
울지 아나ㅏ,,, 나는,,, ㅎ 안우러,,,,

3개월 전
익인14
내 성은 있지도 않네
3개월 전
익인15
와 진짜 번호 마지막 숫자빼고 다 똑같은데ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
내 성은 있지도 않네,,,,,
3개월 전
익인17
난 없네..😭
3개월 전
익인18
나도 없어..이상하다
3개월 전
익인19
거짓말이야
3개월 전
익인20
집에서 혼자 조용히 집중해서 볼 수 있잖아?! 완전 럭키수범이잖...아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
내 성도 없어
3개월 전
익인22
제 이름이 없는데요?
3개월 전
익인23
집중해서 집에서...볼...게...
3개월 전
익인24
씨지비 니 짱나하나
3개월 전
익인25
이름은 있는데 전번이 다르다ㅎㅎ...
3개월 전
익인26
거짓말
3개월 전
익인27
헐 나 있다,,,,,,,,!
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 럭키수범
3개월 전
익인23
축하해...ㅠㅜ 부럽다...
3개월 전
익인28
당첨된 럭키수범들 측하하고 떨어진 수범들은 집에서 집중 모드 시청
3개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ 아
3개월 전
익인30
무ㅜ야 이거 잘못된 거 아니야?
3개월 전
익인31
이런거볼때 내 성씨조차도 없는거 좀 화나 일말의 희망조차도 주지않는게
3개월 전
익인32
와 씨 아니다 다시르해
3개월 전
익인33
내 이름있는데 번호 달라서 더 화남 지금
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3개월 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ집에서 볼게ㅠㅠ
3개월 전
익인35
럭키수범이들 츅하해욤👍🏻✨
3개월 전
익인36
내 성 안 흔해서 저런 당첨자 목록에 많아야 두명인데.. 배로 있는데 내가 없네
3개월 전
익인37
역시나는없었다
3개월 전
익인38
눈뭉…
3개월 전
익인39
최씨 2명밖에 없네..
3개월 전
익인40
난 애초에 워크샵땜에 이런 거 추첨 하는 줄도 몰랐어 ㅜㅜㅜ 하
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520377 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다88 09.26 18:3412248 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈65 09.26 19:399688 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?51 09.26 13:51974 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?62 09.26 13:224604 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..