공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l
1020만 봐서 시청률 낮다고 우기던 사람 있었는데 

익인1
엄마가 나보다 더 좋아하긴 해 ㅋㅋ
29일 전
익인2
갤럽 18~29가 젤 높은데?
숫자도 못 읽니

29일 전
그다음 높은 비율이 40대잖아 근데 저번에 3040 안봐서 낮은거라고 우기던 사람이 생각나서…30대 50대이상 비율이 같고
29일 전
익인3
일단 20대가 미쳤던뎈ㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인3
2049높은드니까 당연히 그렇겠지? 의외로 30대보단 40대가 더 환장하나봐
29일 전
아니 1020만보고 3040 안봐서 시청률 낮다고 우기던 사람때문에 ㅋㅋ
29일 전
익인3
엥 중장년층이 안봐서 그렇다이런글은 봤는데 3040이 안본다는글이 많았어?? 이상한 사람이네
29일 전
어 난 별의미 없이 댓 썼다가 304050안본다고 본다는거 증명하라고 별말 다들음

29일 전
익인4
50대도 많드라 시침뚝 수범이들 레알 많았어 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그니까 4050비율이 그정도나 높은데 아니라고 얼마나 우기던지 ㅋㅋ
29일 전
익인4
좋은 남자 캐치하는 건 나이랑 상관없지 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
우리엄마 50대,,, 넘 좋아해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
29일 전
그니까 이런 댓글 꽤 봤다고 썼다가 아니래 인티에서 자긴 1020빼곤 본적 없다고 증명하래서 어이 없었어ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4050 커뮤 안하니까 그런거짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
29일 전
익인6
그런사람들이 갤럽도 공신력 없는 그사세 지펴라고 후려칠듯 지들입맛따라,좋아하는드라마 따라 기준 바꾸는ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
40대도 ott많이 봐서~
60대이상이 봐야 시청률은 기록에 남는듯

29일 전
다른드라마들이 갤럽 젊은층 비율이 더 높은데도 시청률은 더 잘나오는데 이젠 60대야? 갤럽마저 50대 이상으로 묶어서 60대 비율은 나오지도 않는데 이러니까 입맛따라 좋아하는 드라마따라 기준 바꾼다는 윗댓 같은말이 나오나보다
29일 전
익인7
2030으로 시청률 10퍼이상 못잡아~
안방마님들이 틀어놔야 오르더라 그정도 이러니 저러니해도 할매들이 졸면서도 봐야해 ㅋㅋ

28일 전
선업튀는 30대는 낮고 40대가 높아 60대 이상은 다른 드라마들도 낮은데 시청률 잘나옴 갤럽 결과 보면 선업튀는 40대 비율이 굉장히 높은 드라마임
28일 전