공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l 3

[잡담] 윈터 금발 아무리 봐도 톤그로인지 모르겠어 | 인스티즈

[잡담] 윈터 금발 아무리 봐도 톤그로인지 모르겠어 | 인스티즈

진짜 아무리봐도 찰떡임,,,, 톤그로라는데 진짜 전햐 모르겠고 개이쁨…..

익인1
걍 미인..
29일 전
익인2
개이쁘다
29일 전
익인3
넘이뻐
29일 전
익인4
걍 예쁨
29일 전
익인5
약간 창백하게 하얘보이는거 자체가 톤그로일걸? 얼굴 이쁜거랑 별개로
29일 전
익인6
ㅁㅈ 윈터 보면 더 잘어울리는 색은 있는데 안어울리는 색은 없어보여
29일 전
익인7
평소보다 창백해보이긴 하거든? 근데 그것조차 미로 승화시키는 얼굴이라 톤그로가 상관없어짐ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
이쁜건 걍 얼굴이 이쁜거고 까만단발일때가 제일 찰떡인듯
29일 전
익인9
톤그러 맞긴 한데 예쁨
29일 전
익인10
걍 윈터 얼굴이 다 이김
29일 전
익인10
윈터는 진짜 안어울리는 머리가 없음
29일 전
익인11
윈터는 딱히 톤 안맞는거 크게 의미가 없어보임 그 살짝 질리는 느낌도 본인이 어울리게 소화해서ㅋㅋㅋ 그 반응좋았던 흑단발도 사실은 톤그로인데 소화한거자나
29일 전
익인12
윈터는 근데 창백하게 보여도 넘 이쁨 그게 매력이됨 오히랴
29일 전
익인13
톤그로는 모르겠고 걍 예뻐
29일 전
익인14
윈터 요즘 볼살 빠진 줄 알았는데 저 사진보니 또 통통하네?
29일 전
익인15
윈터 볼살 탈부착인거같아
29일 전
익인14
아 오늘은 붙이고 나왔구나
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래228 13:1918452 15
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 147 9:454971 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541082 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:163777 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?86 9:532579 0