공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윈터 금발 아무리 봐도 톤그로인지 모르겠어 | 인스티즈

[잡담] 윈터 금발 아무리 봐도 톤그로인지 모르겠어 | 인스티즈

진짜 아무리봐도 찰떡임,,,, 톤그로라는데 진짜 전햐 모르겠고 개이쁨…..

익인1
걍 미인..
3개월 전
익인2
개이쁘다
3개월 전
익인3
넘이뻐
3개월 전
익인4
걍 예쁨
3개월 전
익인5
약간 창백하게 하얘보이는거 자체가 톤그로일걸? 얼굴 이쁜거랑 별개로
3개월 전
익인6
ㅁㅈ 윈터 보면 더 잘어울리는 색은 있는데 안어울리는 색은 없어보여
3개월 전
익인7
평소보다 창백해보이긴 하거든? 근데 그것조차 미로 승화시키는 얼굴이라 톤그로가 상관없어짐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
이쁜건 걍 얼굴이 이쁜거고 까만단발일때가 제일 찰떡인듯
3개월 전
익인9
톤그러 맞긴 한데 예쁨
3개월 전
익인10
걍 윈터 얼굴이 다 이김
3개월 전
익인10
윈터는 진짜 안어울리는 머리가 없음
3개월 전
익인11
윈터는 딱히 톤 안맞는거 크게 의미가 없어보임 그 살짝 질리는 느낌도 본인이 어울리게 소화해서ㅋㅋㅋ 그 반응좋았던 흑단발도 사실은 톤그로인데 소화한거자나
3개월 전
익인12
윈터는 근데 창백하게 보여도 넘 이쁨 그게 매력이됨 오히랴
3개월 전
익인13
톤그로는 모르겠고 걍 예뻐
3개월 전
익인14
윈터 요즘 볼살 빠진 줄 알았는데 저 사진보니 또 통통하네?
3개월 전
익인15
윈터 볼살 탈부착인거같아
3개월 전
익인14
아 오늘은 붙이고 나왔구나
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
머리로 계속 시선이 가니까 톤그로 맞는듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 143 09.26 16:3510216 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:413773 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함143 09.26 17:186805 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다97 09.26 18:3414633 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 60 09.26 14:511653 0