공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l

[정보/소식] 차세대 주역 문상민, 뮤직뱅크 39대 은행장 합류, 홍은채와 호흡 맞춘다 | 인스티즈

배우 문상민이 KBS 대표 음악 방송 ‘뮤직뱅크’의 새로운 MC로 합류한다.

라이징 스타로 주목받고 있는 배우 문상민이 ‘뮤직뱅크’ 39대 은행장으로 발탁되었다.

뮤직뱅크 제작진에 따르면 문상민은 오는 31일부터 MC 홍은채와 함께 생방송 진행에 나선다.

KBS ‘뮤직뱅크’는 국내 포함 142개국 생방송으로 진행되는 KBS 대표 음악 프로그램으로, MC 확정 소식에 전 세계 K-POP 팬들의 관심이 쏠리고 있다.

​배우 문상민은 드라마 '슈룹'에 출연하며 190cm의 훤칠한 키, 수려한 외모와 신선한 매력으로 주목받은 배우다.

​또 지난 4월 종영한 드라마 '웨딩 임파서블'로 주연 신고식을 치렀고 드라마 '새벽 두 시의 신데렐라' 영화 '파반느'의 주연으로 발탁되는 등 2024년 가장 핫한 배우로 성장했다.

​앞서 ‘뮤직뱅크’ MC는 과거 송중기·박서준·박보검 등 글로벌 스타가 함께하며 스타 등용문이라고 불린 만큼, 문상민이 ‘뮤직뱅크’ 새 MC로서 어떤 활약을 펼칠지 이목이 집중되고 있다.

​특히, 31일 첫 생방송에서는 르세라핌 홍은채와 함께 스페셜 무대를 선보인다고 해 궁금증을 자아낸다.

​KBS ‘뮤직뱅크’는 매주 금요일 오후 5시 10분에 생방송 되며, 배우 문상민의 첫 생방송 진행은 오는 31일 오후 5시 10분 KBS 2TV를 통해 확인할 수 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/437/0000394488

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 스페셜무대 기대된다
21일 전
익인2
보통 신인 남배들이 하지 않나? 문상민은 이제 주연급이라 의외네
21일 전
문상민도 이제 막 주연하기 시작했어서 시기 적절한 듯 ㅎㅎ 뮤뱅 전세계 생방송이니 해외팬 모을수도 있고 지금 시기에 딱 좋은듯?
21일 전
익인2
아이돌 얼굴도 있어서 잘 어울리긴 하겠다
21일 전
익인5
문상민도 신인이지
21일 전
익인3
상민아 축하한다 앞으로 버블 더 자주와줘라 새벽에 오는건 좋은데 좀 힘들다
21일 전
더 자주 못오지않을까ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개바빠보임
21일 전
익인3
안대ㅠㅠㅠㅠ …
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자주 와라 상민아 3익이 슬퍼하니까
21일 전
익인3
얼마전에도 답장기다리다가 그냥 잠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4

21일 전