공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1184l
타팬이 봐도 재밌나? 함 볼까

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤버 어느 정도 알면 재밌을 듯
21일 전
익인1
아무래도 그룹에 호감이 있으면 더 재밌을지도..
21일 전
익인2
나 타팬인데 재밌어서 종종 본당 ㅋㅋ 왜들 그리 밥친구라고 했는지 이해함
21일 전
익인3
나는 안보는데 내돌이 보고 재밌다더라
21일 전
익인4
웅 재밌음
21일 전
익인4
난 모르고 봤을때도 재밌었어
21일 전
익인5
멤버 거의 몰라도 웃긴편은 진짜 ㄹㅇ개웃김 내가 처음 고잉볼때 그랬어
21일 전
익인6
응 타팬인데 짱잼
보다가 캐릭터 좀 알게 되고나서 몇개는 다시 봤는데 다시 봐도 재밌더라

21일 전
익인7
너무 관심 없으면 재미없을 수도 있고 ㅋㅋㅋ 멤버들 좀 알고 흥미 있으면 재미있을 듯!! 아예 첫 입문이면 8월의 크리스마스 2020년에 나온 거랑 순응특집 추천할게용
21일 전
익인7
2020년 고잉이 제일 재미있으니까 위주로 봐봥
21일 전
익인13
오 지나가다가 팁 주워가용 고마우이
21일 전
익인7
돈라이 시리즈랑 티티티도 대표 콘텐츠라 보기 재미있을 거얌 츄라이 츄라이 ㅎㅎ
21일 전
21일 전
익인7
천만 뷰 넘은 것들 위주로 시도해 보면 좋을 것 같애 ㅋㅋㅋ 개인적으로 돈라이는 꼭 봤으면...
21일 전
익인8
난 처음엔 솔직히 재미없었는데 팀에 호감생기고 보니까 완잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 순서대로 보기보다 재밌다는 편 보는거 추천
21일 전
익인9
재밌음 진심 나 보다가 입덕함..
그냥 몰라도 재밌던데 모자돌리기로 봤다가
돈라이랑, 배드클루, ttt 등등 재밌는거 많음
안다와 몰라도 재밌고 순응특집도 괜찮고

21일 전
익인10
재밌는데!! 더 즐기려면 멤버들을 어느정도 알아야 좀 더 재밌을수도있어
21일 전
익인10
입문이면 나는 순응특집부터 보는거 추천
21일 전
익인10
아 근데 아마 중국멤들 없어서 ttt도 좋고
21일 전
익인11
멤버 좀 알아야 재밌는 게 있고 아닌 것두 있어
21일 전
익인11
내 친구들한테 평 백퍼 좋았던건 논리나잇이었어 멤버 이해 없어도 돼서 논리나잇 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
멤버 좀 알고 아이돌 자컨 좋아하면 재미있어
21일 전
익인14
난 타팬인데 주기적으로 챙겨봐 진짜 개웃긴사람들임.. 보통 쇼츠 먼저 보고 재밌겠다 싶은거 골라봐
21일 전
익인15
타팬인데 유명해서 도전했었는데 멤버 모르니까 재미 잘 모르겠어 멤버 너무 많으시더라 조금이라도 호감이어야 더 재미있게 볼듯
21일 전
익인16
순응특집부터 시작
21일 전
익인17
난 세븐틴 잘 모를 때 논리나잇부터 봤는데 재밌게 보긴 해썽
21일 전
익인18
돈라이 시리즈도 재밌은
21일 전
익인19
재밌는 편 먼저 보면서 얼굴 익히다보면 멤버들 캐릭터 다 알게되서 재밌어지더라
21일 전
익인20
가끔 지하철에서 볼 거 없을 때 보면 재밌음 ㅋㅋㄱ
21일 전
익인21
십오야 보고 멤버 좀 알게 된 후 보면 재밌을걸
21일 전
익인22
난 멤버 완전 다 알고 본 건 아닌데 순응특집이랑 돈라이12랑 무슨 역할극(제목 기억 안나는데 무슨 회장님생일파티로 모여서 추리하는 컨셉)하는 거 재밋었음
21일 전
익인41
배드클루1이다!
21일 전
익인23
유명함ㅋㅋㅋㅋ 나도 유명한편 몇개 봤어 걍 ㄹㅇ예능보듯이 보게됨
21일 전
익인24
팬아니어도 자컨보는 경우들도 많아서 그런 사람들을 큐빅이라 부를 정도.(팬덤명이 보석단위인 캐럿이라...)
21일 전
익인25
내기준 돈라이 1.2 ,술마시고노는 ttt ,연보라?연하늘처육복입고 실내에서 게임했던거 ,불면제로 이건 관계성이나 멤버 잘 몰라도 재밌고 전원우일기 고잉레인저같은건 어느정도 알고 봐야 공감가는것 같오
21일 전
익인26
아이돌 자컨 중에 머글 타팬에게 젤 접근성 좋긴 함 그래도 멤버 얼굴정돈 알아야 재밌고..?
21일 전
익인27
멤버 알고 보면 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅌ 난 젤 첨에돈라이부타 봣는데 자연스럽게 입덕...
21일 전
익인28
타팬인데 그 네발라이더 개조아함 마피아보다 단순한게 조하
21일 전
익인29
십오야 -> 불면제로 -> 논리나잇 -> 순응특집 -> TTT -> 돈라이 순으로 보면 괜춘함
21일 전
익인47
아 이거 나의 입덕루트인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
나도 타팬인데 처음엔 재밌는 것만 보고 어느정도 관계성이라고 해야하나? 애들 성격 알고나니까 나중엔 다 찾아보게 됨
21일 전
익인31
나도 처음엔 엥 이게……? 하다가 입덕함; 캐럿이되어벌임……..
21일 전
익인32
나 그러다가 입덕했어 ......
21일 전
익인33
난 하두 잼따길래 본게 딜푸파였는데 애들 계속 헛소리만해서 동태눈깔로 보다가 아 나랑 안맞네 했는데 최근 입덕하고 보니까 꿀잼 ㅋ
21일 전
익인50
딜푸파 캐럿된 지금도 제대로 안본 편인데 머글한테 누가 추천한거니 ㅋㅋ
21일 전
익인34
내 밥친구
21일 전
익인35
그 재밋는 시즌이나 에피가 있어 그 부분 먼저 보고 얼굴 익히면 좋을듯?? 순응특집 추천 중국멤버들은 없긴한데 ㅠ
21일 전
익인36
난 타팬인데 공포랑 카트라이더했던거 주기적으로 봄
21일 전
익인37
나도 최근에 고잉보기 시작했다가 지금 캐럿되기직전... 논리나잇이랑 돈라이시리즈도 재밋더 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
돈라이 마피아 시리즈랑 카트라이더 특히 아이템전은 꼭 보길!! 머글시절에 누가누군지도 모르는데 엄청 깔깔대면거 봤다
21일 전
익인39
돈라이 ttt 불면제로 부족오락관 순응특집 이 정도는 입덕 전에 봐도 재밌을 듯! 물론 난 다 좋아하지만ㅋㅋㅋ대중적으로
21일 전
익인40
나도 한명도 모르다가 디에인의 그림자?편부터 시작해서 보다보니 지금은 고잉없인 밥을 못먹어
21일 전
익인41
채널십오야 보고 여기서 추천하는 것들 봐도 괜찮을 듯? 십오야 영상도 일단 좀 많아섴ㅋㅋㅋ (그리고 잼씀)
21일 전
익인42
영상이 2-30분이어서 밥먹을 때 보기 너무 좋더라
21일 전
익인43
입문용 내 기준 추천 : 논리나잇 시리즈, 네발라이더, (게임좋아하면 안좋아해도추천) 8월의 크리스마스, 천만뷰 영상등
21일 전
익인50
이 루트 무난함. 이 중에 몇개보고 조금 괜찮다싶음 십오야로 멤버캐릭터공부하고 나머지보면 좋아.
21일 전
익인44
아무래도 자컨이라 멤버들에 대한 친절한 추가 설명이 없어서 세븐틴 멤버 정도는 알고 있어야 재밌음..단체로 나온 타 채널 콘텐츠로 멤버들에 대한 친절한 설명을 겪고 보면 재밌을거야!
21일 전
익인45
멤버 아예 모르면 입문용으로 채널십오야 세븐틴편 먼저 보고 재밌기로 유명한 고잉(예를 들면 TTT, 순응특집, 돈라이, 부족오락관, 논리나잇 등) 보는 거 추천! 고잉 진짜 만인의 밥친구야
21일 전
익인46
안본눈 부럽다 재밌어
21일 전
익인48
십오야보고 고잉보면 재밌을 듯
21일 전
익인49
일단 난 무한도전 류의 개그가 나랑 잘 맞다고 생각하는데 셉 멤버 전혀 모를때 논리나잇 진짜 재밌게 봤어 그러다 입덕함 헿
21일 전