모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

세상에 어느 대형 엔터가 그것도 “대기업”이 그룹 하나에 휘청이고 다시 올라서고 이렇게까지 의존도가 이렇게 높아서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가장 맞네…

익인1
ㄹㅇ
28일 전
익인2
ㅂㅌ 하나로 파생되는 숫자가 얼만데
연매출 몇조하는 회사도 휘청이는게 당연하지

28일 전
그니까 졸부 기업이라는거지ㅋㅋㅋ 대체제가 없으니ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
졸부는 맞긴한데 ㅂㅌ급 대체제가 쉽게 만들어지겠어? 삼전만해도 반도체 빠그러지면 그 대체제 찾기가 쉬울까? 인컴 자체가 쪼그라드는데 가치가 달라지고
28일 전
하이브랑 삼전을 비굨ㅋㅋㅋㅋㅋ하네 삼성가에 cj 신세계 다 있는데…대체제 찾는게 회사 일인거지 자렇게 한그룹에 의존해서 그룹이름 앞세워서 이용할게 아니라ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
뭐 다른 엔터사는 다른가 ㅋㅋ 재재계약도 했는데 뭐
28일 전
애초에 국내 다른 엔터사는 그정도로 체급 차이 나는 회사가 없지
28일 전
익인3
그니까 뭐 휘청인다는것도 니생각이고 현실은 군백기에도 영업이익 우상향중 ㅋㅋ
28일 전
아이고 돈이 차고 넘치는데 슴 주식은 왜 매각 했을까ㅠ~
28일 전
익인3
슴 인수 안하는데 그거 들고 있어서 뭐하노?? 어차피 슴 아티스들 위버스에 들어와서 개이득인디 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 백날 그렇게 떠들어도 현실은 주가가 말해주고 있음ㅠㅋㅋㅋ

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

28일 전
타임라인을 봐야지 앞으로 더 떨어질거임 19층 곧이다~ 말하다보니 너 하이브빠인거 같은데 걍 나가서 글 따로 파서 써 하이브 감성 안사니까

28일 전