공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이중 저출생 대응으로 공공예식장 종합지원(22억 원), 35세 이상 임신부 의료비 지원(80억 원), 정·난관 복원 시술비 지원(1억 원)이 이뤄질 예정이다.

진심 돈이 남아도나....

익인1
아니….. 하….
3개월 전
익인2
?
3개월 전
익인3
?
3개월 전
익인4
청년 복지 육아복지 없앤 거나 복구해줘라 복지 다 매타작하고 저 쓰레기같은걸 하네
3개월 전
익인5
아니 그돈으로 차라리 불임부부를 지원하지
3개월 전
익인7
일부러 이러나
3개월 전
익인8
뭐하냐
3개월 전
익인9
??
3개월 전
익인10
아 돈 아까워 답도 없다 이 나라는
3개월 전
익인11
가지가지하는데 하는 모든게 엇나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 콘돔판매금지 하는거아닌가 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
이럴 거면 세금 돌려달라
3개월 전
익인13
이런 건 누구 머리에서 나왔길래 배운 분들이 저렇게나 모이셨는데 반대조차 못하고 공개석상에 꺼내놓는걸까 궁금해짐
3개월 전
익인14
아니 불임부부 지원하라고
3개월 전
익인15

3개월 전
익인16
에휴
3개월 전
익인17
육아휴직이나 눈치안보고 쓰게 만들어라
3개월 전
익인18
아니설마… 폰기사는 아니지??
3개월 전
3개월 전
익인19
뭔소리여 우리나라가 정관때매 안하는줄아나
3개월 전
익인20
복지지원하라고 미치 ㄴ 놈들아
3개월 전
익인21
기가 막히네 더 안 낳을거라고 수술했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과가 얼마나 있겠냐고
3개월 전
익인22
사진 한분빼고 죄다 남자네
3개월 전
익인23
저긴 빡만 모였나
3개월 전
익인24

3개월 전
익인25
국가부채가 지금 1200조다 1200조 어게인 IMF 다시 겪고싶나 진심? 돈 똑바로 안쓰냐고 진짜
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가나 보는중
그러게 누가 오세훈 뽑으래

3개월 전
익인27
쥐뢀
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각으로 사는지 뇌 한 번 열어보고 싶음 진짜 가지가지
3개월 전
익인29
아니 진짜 입덧약 이런거 비급여 풀고 선천성 질병 급여로 확대만 해도… 조금이라도 오른다
3개월 전
익인30
대부분 앞으로 안낳을 생각이라 묶었을텐데 돈준다고 풀겠냐고 길가는 남자 납치해서 강제로 수술하고 풀어주고 이럴거임? 이러다가 앞으로는 콘돔도 금지할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
미친건가
3개월 전
익인32
도대체 누구 머리통에서 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ와... ㅇ
3개월 전
익인34
엥 ㅇㅅㅇ
3개월 전
익인35
중소기업 지원이나 더 해라
3개월 전
익인36
방법이 잘못됐잖아.. 왜 그러냐 진짜? 진짜 신기하네..
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ묶은거풀면 누가 놓냐..이러다 콘돔세 내겠네
3개월 전
익인38
이걸 보니깐.. 더 다짐하게된다 애 안낳아 절때
3개월 전
익인39
결국 낳은 사람들한테 또 애 낳으란 꼴 아님..?
3개월 전
익인40
조만간 피임도 금지 시키겠네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
책상에 앉아있는 대부분이 남성들이네... 출생을 논하는데 남녀가 같이 의견을 내고 수렴해야 되는 거 아닌가
3개월 전
익인42
정말 안 낳고싶다... 격렬하게...
3개월 전
익인43
1억편성한거 그냥 불임부부나 35세 미만이어도 산부인과 진료 비용으로 넣는게 낫다고. 맨날 임신 못하는 애들이 설치지 왜?
3개월 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇ 아기 낳고 싶어서 노력하는 사람들을 더 지원해줘야지 미친거아냐
3개월 전
익인43
정관수술 한거 왜 했는지 모르겠냐…차라리 육휴기한 늘리는데 돈을 더 투자하던가 본질을 파악못함 ㄹㅇ
3개월 전
익인44
진짜 발상이 개신기하네 아 애를 안낳네 낳았던 사람들이 더 낳으면 되겠다^^ 이거임? 뭔ㅋㅋ
3개월 전
익인46
차라리 불임 난임 부부 지원 정책을 내놓던가 탁상공론 ㄹㅈㄷ 에휴
3개월 전
익인47
어우 욕하고 싶다^^
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 143 09.26 16:3510216 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:413773 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함143 09.26 17:186805 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다97 09.26 18:3414633 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 60 09.26 14:511653 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..