공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1226l

이중 저출생 대응으로 공공예식장 종합지원(22억 원), 35세 이상 임신부 의료비 지원(80억 원), 정·난관 복원 시술비 지원(1억 원)이 이뤄질 예정이다.

진심 돈이 남아도나....

익인1
아니….. 하….
29일 전
익인2
?
29일 전
익인3
?
29일 전
익인4
청년 복지 육아복지 없앤 거나 복구해줘라 복지 다 매타작하고 저 쓰레기같은걸 하네
29일 전
익인5
아니 그돈으로 차라리 불임부부를 지원하지
29일 전
익인7
일부러 이러나
29일 전
익인8
뭐하냐
29일 전
익인9
??
29일 전
익인10
아 돈 아까워 답도 없다 이 나라는
29일 전
익인11
가지가지하는데 하는 모든게 엇나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 콘돔판매금지 하는거아닌가 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
이럴 거면 세금 돌려달라
29일 전
익인13
이런 건 누구 머리에서 나왔길래 배운 분들이 저렇게나 모이셨는데 반대조차 못하고 공개석상에 꺼내놓는걸까 궁금해짐
29일 전
익인14
아니 불임부부 지원하라고
29일 전
익인15

29일 전
익인16
에휴
29일 전
익인17
육아휴직이나 눈치안보고 쓰게 만들어라
29일 전
익인18
아니설마… 폰기사는 아니지??
29일 전
29일 전
익인19
뭔소리여 우리나라가 정관때매 안하는줄아나
29일 전
익인20
복지지원하라고 미치 ㄴ 놈들아
29일 전
익인21
기가 막히네 더 안 낳을거라고 수술했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과가 얼마나 있겠냐고
29일 전
익인22
사진 한분빼고 죄다 남자네
29일 전
익인23
저긴 빡만 모였나
29일 전
익인24

29일 전
익인25
국가부채가 지금 1200조다 1200조 어게인 IMF 다시 겪고싶나 진심? 돈 똑바로 안쓰냐고 진짜
29일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가나 보는중
그러게 누가 오세훈 뽑으래

29일 전
익인27
쥐뢀
29일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각으로 사는지 뇌 한 번 열어보고 싶음 진짜 가지가지
29일 전
익인29
아니 진짜 입덧약 이런거 비급여 풀고 선천성 질병 급여로 확대만 해도… 조금이라도 오른다
29일 전
익인30
대부분 앞으로 안낳을 생각이라 묶었을텐데 돈준다고 풀겠냐고 길가는 남자 납치해서 강제로 수술하고 풀어주고 이럴거임? 이러다가 앞으로는 콘돔도 금지할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
미친건가
29일 전
익인32
도대체 누구 머리통에서 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ와... ㅇ
29일 전
익인34
엥 ㅇㅅㅇ
29일 전
익인35
중소기업 지원이나 더 해라
29일 전
익인36
방법이 잘못됐잖아.. 왜 그러냐 진짜? 진짜 신기하네..
29일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ묶은거풀면 누가 놓냐..이러다 콘돔세 내겠네
29일 전
익인38
이걸 보니깐.. 더 다짐하게된다 애 안낳아 절때
29일 전
익인39
결국 낳은 사람들한테 또 애 낳으란 꼴 아님..?
29일 전
익인40
조만간 피임도 금지 시키겠네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
책상에 앉아있는 대부분이 남성들이네... 출생을 논하는데 남녀가 같이 의견을 내고 수렴해야 되는 거 아닌가
29일 전
익인42
정말 안 낳고싶다... 격렬하게...
29일 전
익인43
1억편성한거 그냥 불임부부나 35세 미만이어도 산부인과 진료 비용으로 넣는게 낫다고. 맨날 임신 못하는 애들이 설치지 왜?
29일 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇ 아기 낳고 싶어서 노력하는 사람들을 더 지원해줘야지 미친거아냐
29일 전
익인43
정관수술 한거 왜 했는지 모르겠냐…차라리 육휴기한 늘리는데 돈을 더 투자하던가 본질을 파악못함 ㄹㅇ
29일 전
익인44
진짜 발상이 개신기하네 아 애를 안낳네 낳았던 사람들이 더 낳으면 되겠다^^ 이거임? 뭔ㅋㅋ
29일 전
익인46
차라리 불임 난임 부부 지원 정책을 내놓던가 탁상공론 ㄹㅈㄷ 에휴
29일 전
익인47
어우 욕하고 싶다^^
29일 전