공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 756l

재계약 미리 하고 군대갔다고????

익인1
재재계약 했오 ㅋㅋ
29일 전
익인2
아직 정확히 아무도 모르던데 숨기고있을지도 모르고
29일 전
익인4
5명은 이미 했다고 기사난거아냐? 전속인지 아닌지는 모르더라도 일단은 한건 맞지않나? 적어도 5명은
29일 전
다섯명 누구지 검색하면 기사 뜨나
29일 전
익인4
내가 봤던 기사에서는 이름은 안나오고 군입대를 이유로 아직 계약체결 안했다고 적혀있어서 먼저간 2명으로 추측되지않나,,
29일 전
익인6
제이홉이랑 진이겠지
29일 전
익인11
제이홉 진은 그시기에 군대 가있어서 제외한 다섯
29일 전
익인5
그거 대기업 지정되면 까지는거라 기다리고 있는데 디테일한건 나중에 나와봐야 앎
29일 전
익인16
아티스트들 계약은 안까진다던데…각 레이블 계약만 나온다고 어디서 본거 같늠…
29일 전
익인7
내가 알기로 방탄소년단 단체로 재계약 한걸로 알고 있고 멤버 각각은 재계약 안했다고 하던데
29일 전
익인8
단체인지 개인인지 모를걸 블핑도 계약했다더니 단체였었어 금액도 비슷
29일 전
블핑 그렇게 계약했다는 거 봤는데 그럼 단체활동만 뭐 일년에 한 번 이런식으로 정해서 계약하고 단체활동할때만 매니지먼트해주는 건가??
29일 전
익인8
ㅇㅇ단체만
29일 전
익인10
방탄 단체랑 개인이랑 따로 둘 것 같진 않았는데.... 이젠 제발 개인으론 따로 뒀으면 싶다ㅎㅎ
29일 전
익인11
ㄹㅇ ㅠ 계약 기간도 3년 이랬으면 ㅋㅋ
29일 전
익인10
3년?......너무 길어효 2년....사실 지금 무소속임
29일 전
익인11
지금까지 기간이 7년 이랬으니 반절만 해도 좋겠다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ걍 계약 파기 할만한 하이브 과실 있었으면..
29일 전
익인10
찾으면 많을듯ㅎㅎㅠㅠ
29일 전
익인12
이짓거리 하는거보면 둘다했을거같은데 딱까놓고 계약했으니까 이렇게 이용하는거 아닐까
29일 전
아니 진짜 못됐다 알면알수록 정털리는 회사네
29일 전
익인13
공시안하는거보면 다 한거같지않아 적어도 개인계약은
29일 전
익인14
재계약이 짧았으면 좋겠는데 문제는 방탄이 다음 재계약 안해주면 저것들이 무슨짓을 할지 모른다는거 ㅜㅜ 18년 재계약때 부모님이 변호사 자문 구한다는 소리에도 돈밝히는 것들이라고 언플했던 것들이라..
29일 전
익인17
22 그때 진짜 충격이었어 ㅜ
29일 전
익인15
아 개인으로 했는지는 아직 모르는거야?..???
29일 전
익인18
아무도 몰라
29일 전