공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2234l

[잡담] 손흥민 손가락 근황.. | 인스티즈

[잡담] 손흥민 손가락 근황.. | 인스티즈

[잡담] 손흥민 손가락 근황.. | 인스티즈저대로 굳은것 같다는데😭😭 너무 속상하다……

이런 글은 어떠세요?

익인1
손가락은 재활 안하면 굳어버리는데... 어카냐
21일 전
익인1
보는 내가 속상하다ㅠㅠ
21일 전
그니까🥺 원래 손 섬섬옥수던데ㅠㅠ
21일 전
익인2
손핀건데 손가락이굽은건가...?
21일 전
익인3
ㅇㅇ 요새 저런 자세 많이 보이는데 가운데만 굽어있음
21일 전
익인2
옴마이갓····· 어떡해
21일 전
익인4
나도 두번째 손가락이 살짝 그런데 손가락이 진짜 다치면 재활해도 힘들어 ㅜ 그대로 굳어버리더라고
21일 전
익인5
ㅠㅠ
21일 전
익인6
헐 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인7
아 진짜 욕나오네 그 선수 절대 응원 안한다 속상해죽겠다
21일 전
익인8
..
21일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인10
아 손가락은 다쳐서 붕대 감으면 나중에 풀고 서서히 구부리는 연습 꾸준히 해야 하더라;
21일 전
익인36
응 내가 그런데 진짜 아파 재활하는데 눈물 한바가지 쏟음
21일 전
익인11
헐 내가 다 속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
아이고... 어떻게 하냐... ㅠㅠㅠ
21일 전
익인13
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인14
하....손흥민은 진짜 대인배다ㅜㅜ
21일 전
익인16
와..............ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인17
힘줘도 안펴지는거야..?그럼 저렇게 계속 살아야해??
21일 전
익인18
왜 다쳤어??ㅠㅠ
21일 전
익인31
정확하게 나온건 없고 아시안컵때.. 응 그일...
21일 전
익인18
아 .. 뭔지 알겠다 ...
21일 전
익인19
정말... 화난다
21일 전
익인20
헐 다쳤어...?
21일 전
최근에 다친건 아니구 전에 아시안컵때… 있었던 일로 다쳤는데 아직 저 상태인가봐…🥺
21일 전
익인20
아이고.... ㅠㅠㅠ
21일 전
익인21
아 개빡쳐ㅠㅠㅠ 속상하고 빡쳐ㅠㅠㅠ 절대 그 선수 응웜할 일 없을듯
21일 전
익인22
헐….. 저 정도였다고? ㅜㅜㅜ 진짜 속상
21일 전
익인23
저거 피는 것도 엄청 아프고 오래 걸리던디ㅠㅠ 속상
21일 전
익인24
속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인25
어떡해...
21일 전
익인26
헐 생각보다 심했네..
21일 전
익인27
아니 .....
21일 전
익인28
미친
21일 전
익인29
하 진짜 잼민이색...
21일 전
익인30
다친상태로 바로 경기도하고 재활 받을 시간도 없을테니.. 심지어 경기중에 몸싸움하면 손가락 계속 다치니깐
21일 전
익인31
진짜... 에휴.... 손 너무 이뻤는데...
21일 전
익인32
하………..
21일 전
익인33
저거 수술 받아야겠는디..
21일 전
익인34
어머 아니 너무 아파보임
21일 전
익인35
오른손이라 여러모로 불편할텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 아프진 않을까..ㅜㅜ
21일 전
익인36
내가 지금 새끼손가락 뿌러져서 재활중인데 재활 진짜 아파 물치사가 꾸부려주면 너무 아파서 눈물 펑펑 남.....그리고 완치의 개념보단 계속 재활해줘야돼.. 일단 완벽한 원래의 상태는 못됨...
21일 전
익인35
헐 익이니 손가락 얼른 낫길 바랄게🥹🥹🥹
21일 전
ㅠㅠㅠㅠ 익인이두 빨리 낫자..!
21일 전
익인37
아 나도 중지 인대랑 뼈 탈구? 처럼 다쳐서 반 년 가까이 치료랑 재활했는데 개야애애아팠능데 속상하다...
21일 전
ㅠㅠㅠㅠ 익인이두 거생많았겠다…
21일 전
익인38
쏘니ㅠㅠㅜ 아프지 말아요ㅠㅠ 내가 다 속상해..
21일 전
익인39
저런 선수한테 아직도 몰려다니면서 악플이나 달고 ㅋㅋ 환장한다
21일 전
익인40
헐 맘아프다..
21일 전
익인41
아ㅜ
21일 전
익인42
헉 손가락은 재활 안하면 안펴지는구나,,,ㅜㅜ팔다리만 다쳐봐서 몰랐네
21일 전
익인43
개속상해....섬섬옥수가...
21일 전
익인44
헐 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인45

4일 전