공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3410l

이런 글은 어떠세요?

익인1
…………………하
21일 전
익인2

21일 전
익인3
미쳤나
21일 전
익인4
미친거 아니야...?
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
진짜 ㅈ111111ㄹ났네
21일 전
익인7
미쳤냐 ㅋㅋ
21일 전
익인8
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
누가 사 저런 터무니없는걸
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋ ㅋ
21일 전
익인12
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
21일 전
익인13
저기 티켓베이 아님? 거긴 원래 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
아니…근데 돌팬은 사긴함….2연석에 3백? 나쁘지않네 이럼..ㅜㅋ
21일 전
익인17
와 저걸 산다고? 부자인가..
21일 전
익인14
ㅎㅎ…..팬싸랑 비교하면 상당히 싸지
21일 전
익인20
2연석이라도.. 두장이면 6백이자나.. 그래도 사..?ㅠ
21일 전
익인25
2연석 300이면 장당 150같은데?
21일 전
익인20
25에게
괄호안에 1장이라고 적혀있어서!!! 1장 가격이 300아닌가 생각했오

21일 전
익인14
아내가 잘못봤넼ㅋㅋ보통은 혼자가니까 1층 앞열이면 300가지..
21일 전
익인17
팬싸면 싸지 근데 팬미아냐?
21일 전
익인14
크게 다르지 않지 않나요ㅎ
21일 전
익인17
14에게
그래도 거리감이 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인14
우리판ㅋㅋ넴드들은 자기티켓 2백넘어 이러면서 말함 걔들은 5백팬싸가는 애들이니까
21일 전
익인34
우리 판도 삼백 지른 거 봄...ㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
본인 탐라에 전시함
21일 전
익인36
우리판은 사..내친구 팬콘 양일 오백줌..
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인14
뭔소리야..팬콘이 팬미팅인데 아이돌이 무대인사가 어딨어…
21일 전
익인40
14에게
아 나 영화관에서 같이 보는 그건줄 알았어 팬미팅 열렸는지 멀랐네

21일 전
익인54
자리좋으면 넴드홈마가 사는거ㅜ봄 ㅠㅋㅋㅋ
21일 전
익인55
ㅋㅋ돌팬들은 사지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
미친
21일 전
익인16
진짜 개빠르다
21일 전
익인18
신고 되는 거 아냐?
21일 전
익인19
하나에 오백이라니
21일 전
익인21
미친...
21일 전
익인22
미친거 아니야? 저 구역은 본인인증 더 빡쎄지 않아??
21일 전
익인23
나대
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
오백ㄷㄷㄷ
21일 전
익인28
아 근데 살사람은 사긴 삼..
21일 전
익인29
와이라노...
21일 전
익인30
미친 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
저걸 사냐고... 이러니까 티켓팅이 이렇게 빡세지
21일 전
익인32
저건 그냥 놀리는거 아니냐 아오
21일 전
익인33
저런거 저렇게 올려놓는거 소속사에서 잡으면안되나..
21일 전
익인35
오 바로 신고가능이다
21일 전
익인37
와 미쳤다... 저건 무슨 사이트야..?
21일 전
익인39
티켓베이
21일 전
익인37
와 진짜 미쳤다.. 왜 저런 사람들이 좋은 자리 잡지?
21일 전
익인39
그러게....
21일 전
익인38
뭐 티베는 원래 플미 개비싸니까...
21일 전
익인41
근데 티베 플미는 못잡아?ㅔ
21일 전
익인41
뭐 친구가 대신결제 이런거는 잘잡으면서
21일 전
익인39
티베 합법일걸?
21일 전
익인48
온라인 암표는 불법아님 오프라인 거래만 불법
21일 전
익인41
하 글쿤…
21일 전
익인47
헐.......... 처음 안 사실....
21일 전
익인48
개정된것도 매크로로 잡는거만 불법이야 내 손으로 잡아서 파는거면 합법임
21일 전
익인42
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음 밖에 안 나오네 저러려고 얼마나 신났을까 진심 화난다
21일 전
익인43
진심 미친거 아님???????
21일 전
익인46
이정도면 자랑 아니냐
21일 전
익인47
살 사람은 사더라... 내 돌은 이렇게 빡세지도 않앗는데 1열 250에 팔림... 구경했다가 다음 날 가니까 판매 완료됐다고 뜸...ㅋㅋㅋ
21일 전
익인49
사주는 사람이 있으니.. 저러는 거지 뭐
21일 전
익인50
미쳣나바
21일 전
익인51
미들이….
21일 전
익인52
사는사람 분명히 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판은 매번 저래서
21일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 사는사람도 같이 처맞아야함
21일 전
익인56
ㄹㅇ 법 개정좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인57
돌았구만
21일 전
익인58
미쳒내
21일 전
익인59
사는 사람이 있어서 저럼 아 열받아
21일 전
익인60
미쳤나
21일 전
익인61
잘하면 디올백 신상으로 사겠다야ㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤네
21일 전
익인62
?????하놔
21일 전
익인63
저래도 살사람은 삼ㅋㅋㅋㅋ 그니까 저런 애들이 안없어짐
21일 전
익인64
가는 사람들 그냥 마냥 부럽다
21일 전
익인65
50만원도 아니고 500만원 미쳤나
21일 전
익인67
아래 꺼 걍 좋은 자리라서 하나에 오백인 거?
21일 전
익인68
중고차 값이네
21일 전
익인69
미쳣나 돌판 파던 나도 욕나와ㅜ
21일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ아니.. 진짜 아이돌이야?
21일 전
익인71
사는 사람도 같이 매장해야됨
21일 전
익인72
야이 진짜 ㅋㅋ
21일 전