공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l

그냥 시간내에 도착하면 랜덤으로 자리 주는거야?

검색해보니까 선착은 아니고 당첨된??번호대로? 준다는 말도 있고 뭐 좌석으로 갈건지 물어보기도 한다는데 최근에 가본 사람 있어?

그리고 내가 일 끝나고 가는거라 모자랑 마스크 쓰고 싶은데 괜찮아? 스케치북 들어두 되지?..?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어플에 번호 찍혀있지않아? 그 순서대로 줄서서 들어갈텐데
21일 전
응 번호 있어! 10번 이내면 스탠딩인가..??!
21일 전
익인1
엉 앞부터 짜르는데 10번안이면 닥 스탠딩일듯 아랫쪽에 물어본 질문들은 다 가능했어
21일 전
헐 그렇구나..! 내가 본방 당첨은 처음이라 잘 몰랐어ㅠㅠ 키가 작은 편인데 앞 번호여도 스탠딩화 신는게 나으려나?
21일 전
익인1
10번내면 걍 거의 펜스 잡는다고 봐도 돼서 나라면 굳이 안신기는 할듯.. 근데 그건 쓰니맘!
21일 전
아,,, 헐 고마워❤️

21일 전
익인1
글쓴이에게
잘보고와!! 시간 여유 있으면 끝나고 옆으로 돌아서 퇴근길도 구경하구

21일 전
응응 고마워! 아 혹시 하나만 더 질문해도 될까..? 펜스 잡으러 갈때 그냥 걸어가는ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 거지...? 완전 초보라 잘 모르겟서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉ㅋㅋㅋ콘서트 스탠딩 생각하면 안돼 진짜 생각보다 엄청 작아 한두명씩 쫌쫌따리 들어갈거라 전혀 그런걱정 안해도 갠찬아

21일 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠ 휴 지금 이것저것 찾아보는데 너무 초보 티날까봐 걱정된다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

21일 전
익인1
글쓴이에게
잘모르겠으면 무조건 직원한테 물어보고! 사실 공방도 아니고 생방은 잠깐 들어갔다 나오는 수준이라 맘 편하게 있어도 돼ㅋㅋ 재밌게 보고와!

21일 전
고마워...❤️❤️❤️❤️🥲🥲

21일 전
익인2
팬석 말고 방청이 된거야?
21일 전
21일 전
익인2
키 165? 7? 안 넘으면 스탠딩 줄거여 ㅇㅇ 근데 더쇼는 빡세게 안 봐서 대충 숙이고 있음 다 드감
21일 전
나 키 작아!! 좀 앞번호인데 스탠딩화도 신어야할까? 10번 이내야!
21일 전
익인2
더쇼 좁아서 스탠딩 들어가면 다 잘 보여 ㄱㅊㄱㅊ
21일 전
알려줘서 고마워🥹❤️

21일 전
익인2
글쓴이에게
잘 보고와 ~~~ 🧡

21일 전
응 고마워!!🥰

21일 전