공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
마플 부정적인 언급이 있어요

남돌이 연간 저정도면 다 그렇게 생각할걸..??남돌은 대중픽+팬덤이여야 가능인데

익인1
ㄹㅇ
29일 전
익인2
아니 근데 팬덤도 약하지 않아 앨범 많이 팔았더만
29일 전
익인3
몇장이야? 그냥 궁금해서
29일 전
익인2
50만장 정도 팔았던데? 심지어 초동은 2n만장대고 유입이 많아서 초동기간 끝나고 더 판거래!
29일 전
익인3
초동 이후에 두배를 더 팔았다니 신기하다
29일 전
익인2
그니까ㅋㅋ그렇게 유입이 많으니까 큰 공연장도 가능하겠다고 하는거잖아ㅎㅎ
29일 전
익인3
2에게
그러겡 실체가 안 보여서 다들 의심하는 건데 당연히 올해 안에 큰 곳 가보겠지?

29일 전
익인4
ㄹㅇ 조회수 이야기하면 다 국내팬이라 그렇다며 국내에 그렇게 팬이많은데
29일 전
익인8
22..
29일 전
익인5
아니 지금 남돌 팬덤 탑급들도 연간 1위 어려운데 그걸 해내잖아 대중성 팬덤이은 러브다이브 디토 급인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐
29일 전
익인7
멜론 밤차트에서 히어로님 이기는 남돌인데 최소 고척 이상은 가능하다고 생각함 외국인 멤버있고 대형인데 앨범도 많이팔고 왜 자꾸 안된다고 생각할까
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래286 06.25 13:1928821 20
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 172 06.25 09:456990 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?144 06.25 09:535064 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541681 0
세븐틴부승관 쓰는 글 113 06.25 16:166141 1