공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
마플 부정적인 언급이 있어요

이렇게 오는거 진심 성의 없어 보이고 이렇게까지 아이디어가 없나 싶음 매크로 돌리는것도 아니고... 알람울려서 달려갔더니 이런 버블오면 이젠 좀 많이 실망스러움

익인1
원래 그맛인데.... 그럼 무슨얘기해주길바라는거야???
28일 전
익인1
(그냥 질문)
28일 전
뭐든 괜찮으니까 저런 매크로스러운 버블만 좀 안왔음 좋겠음
28일 전
익인2
걍 자기 얘기 해줬음 좋은거??
28일 전
익인3
팬 생각나서 앱을 눌러서 한두자라도 쓰는게 안하는 것보다는 훨씬 성의있다고 생각함
28일 전
익인6
2.. 좋은 사람도 많으니까 싫으면 해지하면 될일
28일 전
익인4
근데 진짜 이런거보면 걍 안하면 안되냔 소리밖에 안나옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ마치 애인 고민상담하는 친구같은..
28일 전
익인5
근데 하루종일 저것만 보내면 ㄹㅇ 현타올듯
28일 전
익인5
저걸로 시작해서 이것저것 놀다가 가면 난 딱 좋아
28일 전
놀다가면 상관없지 근데 저것만 오면 싫음
28일 전
익인13
22 보통 이러려고 처음은 저런 말로 시작하지 않나? 어떻게 저것만 딱 보내고 끝일수가 있지...
28일 전
익인7
ㅇㅈ
28일 전
익인8
해지하자ㅜㅜ안맞는듯
28일 전
익인9
오면 답장 리필되니까 난 좋음
28일 전
익인10
저러고 자기는 오늘 뭐뭐 했다 뭐 먹었다 이런 말 하는 게 아니고 걍 저렇게만 오는 거 말하는 건가?? 아님 일상 공유도 싫은거....?
28일 전
28일 전
28일 전
익인10
아 자기 얘기 안 하고 올 때마다 저런 것만 물으면 나도 별로일 듯
28일 전
익인11
아예 오지도 않는 애들을 안 해 봐서 그럼 배가 불렀네
28일 전
익인12
난 이런글에 배가 불럿다가 웃김ㅋㅋㅋㅋ뭐가 부름 게으른건 아이돌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이거 사생활 폭로 되나??268 1:2423986 0
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 137 9:453030 0
연예 와 김사랑 최근이래136 13:198035 7
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 96 0:15688 0
세븐틴부승관 쓰는 글 48 16:16337 0

급상승 게시판 🔥