공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l
마플 부정적인 언급이 있어요

신인이 그것도 오디션 그룹도 아닌 쌩 신인이 멜론에서 2위라는 어마어마한 성적을 받았는데 왜 인사 인왔지

익인2
ㄹㅇ..
28일 전
익인3
무슨인사?
28일 전
익인5
? 뭐지
28일 전
익인6
뭔말이야 이게?
28일 전
익인8
원래 음원 순위 좋으면 위버스로 와서 감사하다고 열심히 하겠다고 그러잖아 ㅌㅇㅅ 안왔음 상도덕 없게
28일 전
익인6
아아 그말이구나 이거 보니 더 수상해지잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
솔직히 감사하다고하면 팬들도 잘했다면서 댓글은 달아줄거 아님? 무서워서 아무말도 못하는거같이 아아무런 언급이없었음
28일 전
익인7
팬들한테 감사인사 말하는거지?
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인8
야 신인인데? 신인 2위야 누워서 떡먹기는 아니잖냐
28일 전
익인10
팬들때문에 2위한게 아니니까 감사할게 없지ㅋㅋ
28일 전
익인11
와 얘네 억까진짜심하구나ㅋㅋ
28일 전
익인12
역시 막댓사수 오져 억까같은 소리하네
28일 전
익인13
이때 근데 와도 욕먹고 안와도 욕먹는 상황이라서 걍 와서 감사인사 했으면 그걸로 또 플타서 욕 오지게 먹었을걸... 걍 지나간게 차라리 나아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래252 13:1922872 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 157 9:455864 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541369 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:165058 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?108 9:533538 0