공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l

뭔가 뮤비빼고 연기하는걸 못본거같은뎅

누가잘행???

이런 글은 어떠세요?

익인1
방찬
21일 전
익인2
연기 해본 멤은 없지만 슼플릭스 보면 그나마 리노..? 한이 방찬은 생활 연기 다시한번 말하지만 그나마
21일 전
난 한 예상했어ㅋㅋㅋ다잘한다고해서ㅋㅋ우와
21일 전
익인3
그나마 지성이…?
그 우리 애들은 아마 가수 계속할듯…!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인4
연기멤은 없는데 잘하는애들은 방찬..?
21일 전
익인4
노래 많이 해줬으면..!!!ㅎㅎㅎ
21일 전
익인5
예전에 웹드? 한번 까메오로 나간적만 있는듯
근데 다 연기 어색하긴 해ㅋㅋㅋ

21일 전
익인6
연기는 진짜 잘 모르겠움 .. ㅎ 진짜 그나마 리노
21일 전
익인7
ㅎㅎ 다들 열심히 노래해 줘...
21일 전
21일 전
익인8
스테이들도 말 다 다른 거 웃기닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인9
그나마 리노 지성이........?
21일 전
익인9
진짜 그~~~~~~~~~나마
21일 전
익인10
비교급으로 보면 그나마 한이.. 찬이..? 용복이는 영어로 하면 괜찮을 거 같기도 한데 한국어는 아무래도 서툴러서… 근데… 그냥 평생 음악해줘… 너네같은 노래 너네밖에 안한단 말이야…
20일 전
익인11
스키즈 영원히 아이돌 해 음성없는 뮤비 연기 잘해
20일 전
익인12
우리애들은..무대만 잘하는걸로..ㅎㅎ
20일 전
익인13
연기는 찬 한 리노가
잘하는데 한이랑 리노는 대사를 못외움!
너무 다행이야...다들 연기로 갈 걱정은 크지않아서....
무대가 좋아!

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?220 06.17 11:3110071 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483121 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..165 06.17 13:5717305 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023360 1
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 69 0:00480 30