공지가 닫혀있습니다 l 열기
밀회에 대한 제목 검색 결과
l조회 194l
난 사실 남주가 싫어  

멘탈에 많이 실망함 ((((나)))) 

그리고 불륜 자체를 혐오함 

근데 왜때문에  

내 취향 저격이냐구요  

피아노 치는 남자  

클래식 덕후인 나는 이걸 봐야할지 말이야 할지 

진짜 연주씬만 쏙쏙 골라봐야 하나  

그렇다고 희애느님 포기하긴 싫고  

하이라이트 영상보고 미쳐가고 있다 

영상 재생할때까지만 해도 20분? 워 엄청길어 했는데 

초집중해서 봐버리뮤ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 고민된다  

피아노 치는 남자 자체가 너무 끌림

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 유아인 좋은데...ㅠㅠㅠ 그래서 보려고했는데ㅠㅠ희애님은 말할것도 없고 ㅠㅠ
10년 전
난 멘탈에 많이 실망함 .... 반올림부터 지켜봐왔고 그랬는데 애정이 컸던만큼 많이 실망했어
10년 전
익인2
아 그렇구나ㅠㅠㅠ나는 진짜 최애 아니면 성격안봐서....^^그냥 겉치레만 봐서 그런가봐 난ㅠㅠ
10년 전
나도 안보려고 해도 ㅇㅍ만 가서 기사 몇개만 클릭해봐도 나오니 sns가 여럿연예인들 멘탈을 보여주니....
10년 전
익인3
그니까어후 왜 진짜 쓸데없이 sns에 소비를하는지몰러.....진짜 나는 그게 정말 궁금....팬들이랑 소통을 하려는것도 아니고....;ㅠ
10년 전
암튼 좀 애정했던 배우인만큼 실망이커 사실 그나이대 그런 반항아 분위기가 나오는 사람도 없고 연기도 인정은 하는데 왠지 보기 꺼려지는 그런거

10년 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠ충분히 그럴수 있으뮤ㅠㅠ아무튼 근데 오랜만에 출격이라 어쩔수없이 다운을 받게될듯...ㄸㄹㄹ...

10년 전
난 이러든 저러든 연주씬이라도 보게 될것 같다.... 글에도 썼지만 클래식 덕후라..

10년 전
익인5
글쓴이에게
아무튼 이래저래 작품의 인물에만 집중하자!!!!ㅎㅎㅎ

10년 전
ㅋㅋ 일단 연주씬은 짱짱 기대를 할듯

10년 전
익인6
글쓴이에게
오!!!!기대기대+ㅇ+

10년 전
하이라이트 영상봤어???? 20분짜리 길다고 생각하고 재생 누르고는 초집중해서 한번에 보고왔어.....

10년 전
익인7
글쓴이에게
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠ쓰니말대로 찾아볼라했는데 못찾았..ㅠㅠ그게 하이라이트였구나!!!!보고와야딩ㅋㅋㅋ

10년 전
기다려봐 잠시만 이댓글 수정해서 링크해줄게 잠시만 ㅋㅋ

자 요기

10년 전
익인8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ완전 섹시하다..............드라마 자체가 좀 많이 섹시한듯....

10년 전