공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2501l 1
엄~~청 좋다 해서 들었는데 200% 들어보니까 음 음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 조금은 그닥...
10년 전
익인2
얼음들이 최강인거 같아
10년 전
익인3
뭐든 기대하고 들으면 다 별로더라고.. 그래서 기대 안하고들었는데 200%는 대중성있는곡같고 수록곡들이 다 좋더라~~
10년 전
익인4
기브럽!!1 취향저격
10년 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ ㅎㅎㅎ
10년 전
익인42
200%보다 깁럽이더좋아 나는 개인적으로!!
10년 전
익인5
괜찮던데....개인적으로 얼음들이 제이 좋은것같애
10년 전
익인6
난 들을만하던데! 앨범에 있는 수록곡도 들어봐 좋은거 되게많음~
10년 전
익인7
나도 좀...특히 타이틀곡이...그래도 수록곡들은 좋더라.
10년 전
익인8
나도 이백프로보단 수록곡이 더 좋더라
10년 전
익인9
얼음들이 짱이더러
10년 전
익인10
나도.....걍 와지가서 일년동안 뭐했는지.....
차라리 제왑가는게 나았을거같음
자작곡이야 원래 작사작곡 실력아니까 그때랑
비슷거같한데 예전에비해서 실력도 제자리고
걔네만에 통통튀는게 사라진 느낌임
일년동안 트레이닝시키길래 실력도 키우고
더 자기색깔이 나올줄알았는데ㅠㅠㅠ
기대너무많이했나 완전 아쉬워ㅠㅠㅠ

10년 전
익인43
난 3사말고 윤종신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑은 애들이 데뷔안할꺼같아서 불안했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제왑가길바란거말곤 나랑 비슷하게생각하네.. 공감

10년 전
익인44
제왑생각했던거는 우승자니까 3사중에
가니까 그중에서 제왑이여씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인11
난 티저에 비해 좀 실망..티저버전이 더좋음 ㅠㅠ
10년 전
익인12
난 이번에 다마음에 듦ㅠㅠㅠ앓고있음ㅠㅠ수록곡 왜케조음ㅠㅠ
10년 전
익인13
난 다 좋던데ㅠㅠㅠ 갤럭시도 그렇고 얼음들도 그렇고 딱 악뮤스타일..개인적으로 수현이 같은 목소리 엄청 좋아해서ㅠ
10년 전
익인14
난 의외로 기대이상ㅋㅋㅋㅋ별로기대안햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ괘좋아
10년 전
익인15
200%는 기대이하.. 후렴구 빼면 남는 부분이 없는듯.. ㅠ 영어 가사가 쓸때없이 너무 많이 들어간거 같고
10년 전
익인16
나도 별로 ㅋㅋㅋ
10년 전
익인18
얼음들이 더 좋더라..
10년 전
익인19
나두 조금
10년 전
익인20
매력있어나 다리꼬지마때는 수현이 목소리가 진짜 개성있었는데 지금은 딱히 .. 내가 귀가 너무 높아졌나 ..ㅠㅠ
10년 전
익인21
아이돌들 에이알만 잔뜩 깔린 노래 듣다가 악뮤 노래 들으니까 힐링되던데 멜로디 자체도 새롭고ㅋㅋㅋ그 남자애 내기준 천재인듯 가사가 레알이야 수현이 노래야 말할것도 없고
10년 전
익인40
22222진짜 목소리가 들리는기분
10년 전
익인45
10년 전
익인22
너무좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인23
길이나좋던데 기대이하곡은없었는듯
10년 전
익인24
개취겠지만 난취저당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인25
난 엄청 좋던데ㅜ.ㅜ 매일매일 전곡재생ㅜㅜ
10년 전
익인26
얼음들...취저..ㅠㅠㅠ
10년 전
익인27
난 오히려 오디션땐 조금밖에 관심없다가 지금은 진짜 좋은데ㅠㅠ 옛날자작곡이랑 섞여있어서 더 조화롭다고 생각함.. 목소리도 더 또렷하게 들려서 좋고.
뭐 별로라는 사람도 그 사람 취향이니 상관없지만 이제 데뷔도 했으니 아마추어적인 느낌 빼고 프로패셔널하게 갈 필요도 있다고 봄. 200%영어가사도 처음엔 좀 그랬는데
의도적인 게 있기도 하고 다른 그룹들에 비해 적은편이니까.

10년 전
익인27
난 다 좋던데...
10년 전
익인28
나도 기대이상ㅋㅋㅋ 기대 했었는데.그거보다 이상이였음 작은별이나 지하철에서나 다 내취향...*-*
10년 전
익인29
난다취향저격 ㅠㅠ 타이틀부터수록곡까지ㅠㅠ
10년 전
익인30
처음들었을땐 아 그냥그렇다했는데 몇번듣다보니진짜명곡들
10년 전
익인32
2222ㅜㅜㅜ
10년 전
익인35
3ㅠ3333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인50
4444444444444버릴게하나도없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인31
좋긴한데 신곡이 엄청 많은 것도 아니고 흡입력이 좋은것도 아닌것같음
10년 전
익인33
나도 기대했던거 보다는ㅠㅠ
10년 전
익인34
헐ㅠㅠㅠㅠ나는다좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인36
나도 별로....
10년 전
익인37
난좋은것같은데진짜
10년 전
익인38
난 기대 선을 뛰어넘어서 놀랐는데
10년 전
익인39
완전 좋음ㅠㅠ 힐링되는 노래ㅎㅎ 첨에 듣고는 망했네 했는데 들으면 들을수록 좋아ㅠㅠ
10년 전
익인41
나느 취향200% 저격 ㅠㅠㅠ
10년 전
익인46
전지하철에서가좋드라구요
10년 전
익인47
난 좋던뎅 ㅜㅜ
10년 전
익인48
난 다좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 난진짜 옛날곡보다 더 좋게느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인49
나도..
10년 전
익인51
200% 좋아
근데 난 악뮤노래중에서 크레셴도가 제일좋음
얼음들은 모르겠다.....

10년 전
익인52
헐..난맨날전체반복재생하고있는데..호불호갈리는구나
10년 전
익인53
다들좋대서 기대하고 들었더니 그냥그랫어ㅠㅠㅠ근데 악뮤는 계속 들을수록 좋은듯!
10년 전
익인54
난 수록곡이 별로야 ㅋㅋㅋㅋ 작은별이랑 인공잔디. 특히 작은별 오글거리는 동요같아 근데 타이틀곡이랑 다른 수록곡은 좋아해
10년 전
익인55
나도 다들 대박이라길래 너무 기대하고들어서그런가 기대만큼은 아닌듯..나는 얼음들이랑 인공잔디 짱좋던데ㅠㅠ
10년 전
익인56
나도 엄청 좋던데!!!
10년 전
익인57
나또한..
10년 전
익인58
나는 다 좋았음!
10년 전
익인59
나는 얼음들이 제일 좋던데!
10년 전
익인60
나는 너무 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인61
난 개인적으로 별로 케이팝스타에서 나올때 봤는데 이수 노래부르는게 약간 떽떽거리는거같아서 불편했음
10년 전