공지가 닫혀있습니다 l 열기
신데렐라언니에 대한 제목 검색 결과
l조회 1009l

천정명은 자기 사장 딸이라서 그런가?

맨날 봐서 그런가 서우는 좋아하지도 않으면서

그렇다고 나이 차이 난다고 안좋아하는 것도 아니면서 서우랑

근영이랑 1살 차이 밖에 안나는데 갑자기 나타난 문근영만 좋아하고 ㅠ

괜히 서우가 불쌍 ... ㅠㅠ

p.s 천정명 참 멋있다 ㅠㅠ ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인
저도재방보고있는데 ! 문근영연기너무잘하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서우불쌍 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
14년 전
익인
그니깐요 ㅎㅎ 문근영 진짜 부럽 ㅎㅎ
14년 전
익인
서우이미지랑은잘안어울리는것같아요ㅠㅠㅠ문근영연기는정말짱인듯!!ㅋㅋㅋㅋ
14년 전
익인
문근영 씨는 진짜 연기 잘하시는 것 같아요..ㅇㅇ
14년 전
익인
서우로 연기 나름 잘하는 것 같아요ㅎㅎ 나만 그렇게 느끼는건가;;
암튼 전 개취보는데 신언에서 요즘 서우 되게 불쌍하다고 여기저기서 듣는데 안됐네요잉ㅜㅜㅜ

14년 전