공지가 닫혀있습니다 l 열기
연애말고결혼에 대한 제목 검색 결과
l조회 667l

재밌다..너무 재밌다; 평소에 한그루 연기하는 것도 본 적이 없고 연우진도 그리 호감 가는 배우가 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 봐라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 추천하는사람 진짜많다 그렇게 재밌어????ㅋㅋㅋ볼까..
9년 전
재밌어 2회 다 보고 나서 드는 생각은..하..3회 언제 기다리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
한그루 연기잘해???ㅠ나두 한그루 연기본적이 없어서 좀 망설여지네..
9년 전
나는 잘 한다고 생각해! 눈물 연기도 하는 거 보는데 나도 막 울컥해서..ㅠ
9년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋ갑자기 땡긴다...다운받아봐야지ㅠㅠ드라마 안본지 오래됐었는데
9년 전
얼른 봐라 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인4
글쓴이에게
응ㅠㅠㅠㅠ추천고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인5
나는 그루때문에 봤는데 아직도 우결수 동비가 좀 보이는 거 같은ㅋㅋㅋ어쨌든 재밌긴 재밌더라
9년 전
나는 우결수를 안 봤어가지고 ㅠㅠ 무튼 재미져ㅠㅠ
9년 전
익인6
우결수 짱잼임ㅠㅠㅠ우결수통해 그루 좋아지뮤ㅠ
9년 전
이제 볼 것도 없는데 우결수를 볼까?!!!!!! 대충 줄거리 좀 알려주라ㅠㅠ
9년 전
익인8
커플마다 에피가 다른데 메인커플만 얘기하자면 결혼 준비하면서 겪는 과정같은걸 그대로 현실적으로 나타냄ㅋㅋ사실적이라 더 재밌던거같음솔직히 메인보단 서브 동비네가 더 좋긴했는데얘넨 진심 꼭 봐ㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
8에게
우결수를 여기서 보다니

9년 전
익인7
나돜ㅋㅋ뭔가 좀 우결수 그루같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인9
그칰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅐ밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런 건 한번에 정주행해야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
진짜괘잼꿀잼허니잼
9년 전
9년 전
익인12
진짜진짜 재미짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연우진 멋잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 원래 연우진 관심 없었는데 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인13
한그루 따말보다도 늘어서 좋고 연우진은 드디어 남주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한그루 캐스팅 떴을때 걱정좀 하긴 했는데 진짜 찰짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주변에 한선화랑 정진운도 발연기는 아닌 것 같아서 그것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인17
응 발연기는 아냐 다만 한선화 발음은 거슬려 진운인 하....나년의 섭남 앓이 조짐이 보인다 여름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인14
나 방금 보고왔는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 3화 빨리 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진심 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일까지 언제 기다리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인15
너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금요일이 기다려진다 이런드라마 오랜만이여서 더설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리 연우진이랑 한그루 알콩달콩하는 거 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
빨리3화보고싳어ㅜㅜ
9년 전
익인19
진짜 빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
미친이야 연우진 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인21
아 여름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ