공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얘기나 하면서 놀자!!

나는 오늘 금공강이고 20대고! 지금 점심 먹었고! 컴퓨터 앞에 앉아서 지니어스 보고있어!

넌 뭐하고 있니?

갓1
오 반가웡 나도 오늘 공강이고 이따 두시에 병원갈 20대야 후훗 ㅠㅠ
9년 전
글쓴갓
역시 금요일은 공강이지!! 이히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원가? 어디아파? 요새 미세먼지때문에 다들 기침하던데. 너도 목아픈거야?

9년 전
갓6
헐 맞아 ㅠㅠㅠㅠ요즘 목아파서 죽겠어ㅠㅠㅠ가뜩이나 말많은데 아파서 말못하는게 너무 답답하고 슬프더라 흙흙
9년 전
글쓴갓
저번에 내친구도 가니까 목 잔뜩 부어서 물 자꾸 마시고 그러던데ㅠㅠㅠㅠ
몸 관리 잘해 ㅠㅠㅠ 아프지마

9년 전
갓30
웅 ㅠㅠ역시 건강이 최고라는 걸 다시한번 깨달았어..항상 아플때만 그 생각이 난다는게 함정이지만 ㅠㅠㅠ쓰니도 감기조심해!!!!
9년 전
글쓴갓
30에게
히히 늦게나마 말해줘서 고마워

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴갓
점심 먹지 ㅠㅠㅠ 어제밤엔 잘잤어?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴갓
오호! 오랜만에 하는 인티구나?
난 그냥 간단하게 어묵꼬치 하나먹었어!
아까 밖에 나가니까 장섰더라구 그래서 ㅎㅎ

원래 일찍 자는편인가 보다?

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴갓
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍일어나는 기분 뭔지 알아! 그 왠지 시간버는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
난 오늘 공강이라서 푹 자버렸어.ㅠㅠㅠㅠ 11시쯤일어났나 그랬지.

오늘은 뭐할 예정이야?

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴갓
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티는 사랑이죠.
나도 요새 한국사 공부해야 되서 공부하고 있는데 익인이 보니까 더 열심히 해야겠어 ㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴갓
삭제한 댓글에게
너무 무리하지말고. 오늘은 차분히 앉아서 계획을 짜봐.
너무 무리해도 집중도 안되고 힘들기만해!!

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴갓
삭제한 댓글에게
계획짜면서 인티친구들한테 물어보기도 하고!!응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 오늘 인티를 하고있는게 아니라 계획을 짜는거지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴갓
알라딘이 뭔지 찾고 왔는데 중고서점이었구나! 나도 책 읽는거 좋아해.히히
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴갓
체게바라 자서전? 요즘엔 책읽을 시간이 없어서 2주전쯤 읽은거 같아!
9년 전
갓4
휴학생인데 좀있으면 놀러나갈거 기다리는중! 공부..해야하는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴갓
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인티만 하다보면 아..공부해야되는데.. 이러면서 인티 신나게 하고있어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀때 뭐하구 놀아?

9년 전
갓15
에헿헤 나이가 나이인지라 그냥 뭐 맛집들렸다가 술,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 모하고 놀아?
9년 전
글쓴갓
잉!!! 저녁에 나갈꺼아니야? 난 저녁에만 술먹는데!
난 보통 놀면... 빈도수가 pc방 노래방 보드방 카페 순이야!!
보통은 카페까진 잘안가고 앞에 세개에서 왓다갔다햌ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
갓5
나도 금공강에 20대에 점심먹었고 누워서 뭐할지 생각중...피피티과제를할까 ㅇㅖ능을볼까..
9년 전
글쓴갓
나는 예능 보고있다!
정주행하니까 진짜 재밌어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
갓7
16살이고 아파서 학교 못갔어!요즘 감기가 너무 심해ㅠㅠ
9년 전
글쓴갓
ㅠㅠㅠㅠ어구 애기도 몸아프군여ㅠㅠㅠ
몸 조심 잘해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원은?

9년 전
갓14
어제 조퇴하고 갔는데 오늘 괜찮은줄 알았더니 아침에도 앓아서 못갔어ㅠㅠㅠ학생회인데 아파서 아침활동도 못했다ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴갓
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 점심은? 이럴때 더 잘챙겨먹어야 되는데.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓23
아직안먹었어ㅠㅠㅜ혼자먹기도 싫고 아침에 약먹은게 잘못먹얼는지 계속 속이 안좋아서ㅠㅠ
9년 전
글쓴갓
23에게
물이라두 자주 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으이 혼자라니까 더 서럽겟다

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴갓
야호. 금공강인 친구들 많네! 그치! 인티는 누워서 해야 제맛이지.만.. 난 컴티를 하고있지
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴갓
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 과일가게 통수 봤곸ㅋㅋㅋㅋ
지금은 멘탈갑 흑과백 보고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴갓
삭제한 댓글에게
절도갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩두희 케미 쩔었는데 ㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴갓
삭제한 댓글에게
난 사실 콩 떨어졌어도 꾸준히 다 챙겨봤지!

시즌2는 확실히 이상하긴했엌ㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴갓
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그렇짘ㅋㅋㅋ 지금은 뭐해?

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴갓
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ제대로 잉여모드야!!

9년 전
갓11
오 나도 금공강ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ침대에 누워서 인티하고잇엉
9년 전
글쓴갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇사람들이 나 컴티하는건 어떻게 알고 모티 자랑질이야 ㅠㅠㅠㅠ
오늘 어디안가?

9년 전
갓12
나도 금공강에 20대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심 뭐먹을까 생각중ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 은근 20대 많네! 나가서 먹게?
9년 전
갓16
나도 금공강이라 쉬는 중! 저녁에 친구랑 킹스맨 보기로 해서 설레는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 킹스맨 못봣는데ㅋㅋㅋㅋ
보고 재밌으면 말해주면 안되?

9년 전
갓22
좋아! 보고와서 후기 여기다가 올릴게 ㅎㅎ
9년 전
글쓴갓
야호 야호 야야호 고맙닼ㅋㅋㅋ히히
9년 전
갓32
나 지금 집 도착했어! 영화 진짜 재밌더라 ㅠㅠㅠ 중간에 지루한 장면도 하나 없고 몰입해서 봤어 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴갓
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 보고왔어?

9년 전
갓33
글쓴이에게
응!!! 끝났을 때 '뭐야 벌써 끝이야?' 이런 생각 할 정도로 시간가는 줄 모르고 봤어 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴갓
33에게
나도보고싶으

9년 전
갓17
와타시 17살데스! 막고딩이 집 도착함
9년 전
글쓴갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌? 오늘 무슨일 있니? 왜 이렇게 빨리 왔어?
9년 전
갓31
오늘 학부모 면담기간이라 ㅎㅎㅎㅎ 짱좋다
9년 전
글쓴갓
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓18
오늘 개교기념일! 할거없다
9년 전
글쓴갓
오. 금요일 개교기념일 꿀! 3일 공짜로 노는기분!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴갓
무슨소설? 왜 정신 피폐해져???? 무슨소설이길래
9년 전