공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
특유의 목소리가 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 아래 익인하고 같은 사람이지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인2
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 같아서 물어봤어 ㅌㅋㅋ
9년 전
어 그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 밑에도 나야 거의 나야
9년 전
익인5
너 고교처세왕도 보는구나!!ㅋㅋㅋ
9년 전
어 어떻게 알았어???

9년 전
쇼미더머니 그 밑에10개 다 내가 쓴거야

9년 전
익인6
글쓴이에게
너 제목쓸데 끊어서 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아이언은. 이열음은. 같이 ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 미친듯이 웃고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 볼 때 나 맨날 알겠다

9년 전
익인8
글쓴이에게
나도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 매력쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 고교처세왕 너무 재밌지않아?ㅋㅋㅋㅋ난그렇게 재밌는거 처음봐

9년 전
맞아 진짜 재밌어 이제 1화 남았지??

9년 전
익인10
글쓴이에게
응 내일 끝나...ㅎ하 그거 끝나먄 무슨 재미로사나..

9년 전
그니깐...ㅜㅜㅜ난 20회까지인줄 알았어ㅜㅜ

9년 전
익인11
글쓴이에게
진짜로 내 인생드라마 ㅋㅋㅋ그 정도로 재밌어서

9년 전
맞아 근데 나중에는 약간 내 예상대로 가더라 근데 권태기 이거 어떡하냐ㅜㅜ

9년 전
익인12
글쓴이에게
원래 절정→해소→끝이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 그런거 하나쯤은있어야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 둘이결혼하고끝나겠지..? 서인국 너무 좋음 ㅠㅠㅠ

9년 전
그러겠지? 기대된다 내가 글쓰면 또 알아봐줘잉

9년 전
익인13
글쓴이에게
알겠어 ㅋㅋㅋ꼭 알아볼께 ㅋㅋ

9년 전
이런 식으로 글 쓸게 잘 자구 또 봐 우리~

9년 전
익인14
글쓴이에게
내일 고교처세왕 마지막이니깐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
근데 나 내일 학교가서 아마 드라마 못 볼거야ㅜㅜ 주말이나 글 쓸테니 찾아와~

9년 전
익인15
글쓴이에게
아...나도 학교가서 못보겠구나 ㅠㅠㅠㅠ알겠어 꼮 찾아올께 ~

9년 전
응 우리 그때 보자 내가 쉽게 적을게~

9년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웡
9년 전
9년 전
익인4
댓글!! ㅋㅋ 귀여워성!ㅎㅎㅎ
9년 전
그 밑에 10개 다 내가 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익감방을지키고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
응응 내가 보는거 다 써!

9년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쇼미더머니랑 왔다 장보리봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개취로 이번에 아이언이 젤 잘했음 ㅋㅋ

9년 전
맞지?????나도 아이언 젤 좋아해

9년 전
익인16
쓰니 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이언 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인17
공동소유하는걸로 하자 ^-^
9년 전
9년 전