공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2843l

정말 장애인인 아이들을 어떻게 그렇게

더럽고 짐승같이 유린할 수 있는지,,ㅠㅠㅠㅠ

유리가 진술을 하는데(유리는 청각장애인+지적장애인인 15세 소녀임- 실제 지능은 6세 정도..)

과자를 먹으면서 아무렇지 않게 교장,행정실장,생활지도교사한테 당한거 다 이야기 하는데

정말 끔찍했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

소설이라도 정말 화났음

그냥

그 자애학원(사립학교)은 아이들을 개 쓰레기 취급하며 자신들

뭐 채우는것으로만 생각하고

하지만 나라는 그런 사람들의 손을 들어주는 뭐 그런...ㅠㅠㅠㅠ

결국 아이들은 그 학원에서 나오고 새로운 시작을 하고 끝나는데

아이들이 밝게 끝나서 다행이였음

ㅠㅠㅠ

꼭 읽어보세요 ㅠㅠ 진짜 화가나지만 감동이 있음 ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
익인
ㅠㅠㅠ 저도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥러이랑
13년 전
익인
저두 ;;;;;;;;;;;;진짜 읽으면서 소름도 돋고, 빡치고 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;
13년 전
익인
빡치고 ㅠㅠㅠ 소름도 돋구....
13년 전
익인
나도 언젠간 읽어봐야지 . ㅎ 언젠간 읽겠지 ..,... 지금은 귀차나
13년 전
익인
읽어보세요ㅎ휴ㅠㅠㅠ
13년 전
익인
저 이거 책으로 읽으면서 욕 많이 했는데
13년 전
익인
그죠..ㅠㅠㅠㅠ 정말 화남...
13년 전
익인
도가니가 소설책 제목인가요? 언제 시간날때 도서관에서 한번 봐야겠어요. 엄청 울었다고들 하는데, 전 그것보다 더 울것 같네요.
제가 눈물이 많아서... ㅠㅠ

13년 전
익인
네... 공지영작가 분이 쓰셨어요
이거 실화를 바탕으로 픽션을 더해서 쓰신거라 하셔서 더 마음이 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
익인
향기광 홀 도가니 읽으셨뜸????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????또가니!!!!!!!!!!
13년 전
익인
네 ㅠ 제가 인티에 슬픈 소설 추천해 달라구 글 올렸더니 어떤 분이 추천해 주셔서 읽었어요 ㅠㅠ
13년 전
익인
전갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해준적잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
두몽님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저인둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
영화도 나와요!! 나오면 꼭 보러가야지ㅠ_ㅠ
13년 전
익인
아 정말요? 봐야겠음 근데 엄청 화날것 같음 ㅠㅠ
13년 전
익인
남주가 공유래요~~~!!!!!!!
13년 전
익인
정말요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야지요 ㅋㅋㅋ
13년 전
익인
공지영작가님꺼 개인적으로 좋아하는데..작가님껀 정말 눈물 펑펑 쏟음ㅠㅠㅠ도가니도 그렇고 우행시도 그렇고ㅠㅠ
13년 전
익인
그죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 우행시를 검색했는데 어떤분은 공지영 작가님을 싫어하는걸 넘어서 혐오하시더라는....ㅠㅠ
정말 슬펐어요 ㅠㅠ

13년 전