공지가 닫혀있어요 l 열기
노래에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

gLee) 노래 좋아하시는 분이라면 꼭 보세용!! | 인스티즈gLee) 노래 좋아하시는 분이라면 꼭 보세용!! | 인스티즈

gLee) 노래 좋아하시는 분이라면 꼭 보세용!! | 인스티즈

gLee) 노래 좋아하시는 분이라면 꼭 보세용!! | 인스티즈

지금 제가 보고 있는 미국드라마!! gLee

처음엔 take a bow 듣다가 학교 선생님이 glee버전을 소개해주시더라구요.

그래서 시즌2를 다운 받아서 보기 시작했는데 첫 화 보는데 진짜 쩐다. 이 말 밖엔 안 나왔어요 ㅋㅋㅋ

한 편당 50분 정도씩 해서 아직 14화까지 밖에 못 봤지만 시즌 1도 다운 받아서 보고 이제 시즌3도 나온다고 하니까

열심히 보려구요. 뮤지컬드라마다 보니까 노래랑 춤 연기 다양하게 나오는데요.

저~ㅇ말 다양한 장르의 음악을 접하실 수 있을거에요.

1930년대 노래부터 최근에 빌보드차트에서 1위했던 곡까지

그리고 배우들이 얼마나 노래도 잘부르고 연기도 잘하는지 몰라용

흑인,동성애자,장애인,미혼모,동양인 등등 다양한 멤버들이 노래로 하나되는 모습에 누,눙물이..!!!!

빨리 합창대회에 나가서 우승하는 걸 보려면 부지런히 나머지 편을 봐야겠네용ㅋㅋ

이 드라마 보면 너무 즐겁고 보는 사람도 막 노래부르게 되고 그래요

몰랐던 노래도 많이 알게 되구요.

굳이 아쉬운 점을 꼽으라면 수 실베스터 코치가 말을 너무 빨리해서 일시정지를 계속해서 눌러야 했던거?ㅎㅎ

진짜 너무너무 재밌고 좋은 드라마 glee였어요 ㅎㅎ

p.s. Brono mars-marry you

이 노래는 핀과 컬트의 부모님의 결혼식때 글리클럽이 불러준 곡인데요. 진짜 쵝5!!!!들어보세요 정말 결혼하고 시포져용ㅎㅎ

익인
학교에서 글리 2봤다는 ㅋㅋㅋ좋은노래많이나와요ㅋㅋㅋ
13년 전
익인
글리에서 imagine 부르는거 보고 완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인
그쵸~!! 재밌져!!! 곧 시즌3도 한대요~!
13년 전
익인
이거 짱좋던뎅 ㅎㅎ
13년 전
익인
글리 진짜 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!
12년 전
익인
글리 2가 스토리는 더 재밌는데 뭔가 점점 이상해지는듯 ㅋㅋ
12년 전
익인1
파불ㅠㅠㅠ
10년 전