공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이노래 나오고 한번 듣고 말았는데ㅠㅠㅠ

어쩜......

들으면 들을수록좋음...

학교에서 인기가요에서 햇던거 5번번 반복은 기본이고 멜론으로 오늘 10번넘게 듣고

집에와서 30분째 또 듣는중.....

진심 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌고래소리도 좋고.....랩도 좋고....노래는 당연히 좋고.....

뭐하나 빠지는게 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브라운아이드걸스 사랑함♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래대박!!!!!!

익인
돌고래소리진짜진리임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다는...
13년 전
익인
돌고래소리도 진리고 그냥 곡자체가 진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인
그쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 소름끼치던데영 !?
1위꼭 했으면 좋것어여 ~

13년 전
익인
1위하겠죠??ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인
저도 노래너무좋아서 계속 돌려봄 ㅠㅠ
13년 전
익인
지금까지 나오고 하루에 20번은 기본이곸ㅋㅋ노래 켜놓고 4시간뒤에 꺼놓기해놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
대박 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인
멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인
노래첨에듣고 ???? 아브라카다브라보다별로네.... 했는데 어느샌가 엠피에서 반복재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
저도 첨엔 별로네......이랫는데 몇번들으니깐ㄷㄷ 끝이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
오..
13년 전
익인
짱....
13년 전
익인
지금도 듣고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번째...원래 하루에 2번이상 잘 안듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
벌써 2시간째 이것만 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
몇번째 듣고 계시는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
진심 하루에 몇번듣는줄 모르겟어욬ㅋㅋㅋ인티할때 켜놓고 듣고 자기전에 4시간후 자동종료해놓고 이노래만 자동반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
노래 진짜ㅠㅠ 전 무대도 좋아서 무대도 다 챙겨서 계속 재생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
학원때문에 본방을 못봐서 인티로 방금도 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
이노래듣고 노래반복한적처음ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
장난아님ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
최고최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
자동재생&반복재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐈압~
12년 전
익인
진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
와 진심짱 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
진심 좋음.....근데 이거 노래방에서 부르면 목나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후렴부도 간신히 부르는데 돌고래소리할때 목소리다갈라지곸ㅋㅋㅋㅋ애들다 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
halt and fire
12년 전
익인
진심ㅠㅠㅠ
무대 보고 있으면 3~4분이 너무 짧게 느껴지는 듯...

12년 전
익인
대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
대박좋음!
12년 전
익인
무대대박임ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
카리스마 대박 ㅠㅠ
12년 전
익인
그러치! 그라씨아스!
12년 전
익인
그거였구나 랩할때뭐라고하는지 몰랐는데 그라췌 그라췌 이러는줄
12년 전
익인
가인 표정이 최고임.....
12년 전
익인
가인 표정........하.......여자지만 정말 반함..ㅠㅠ
12년 전
익인
아악!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
익인
브아걸 여덕될기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
쀨 왓치 피엘유에쓰 씩쓰쎈쓰!!!!!!
12년 전