공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라딘에 대한 제목 검색 결과
l조회 172l

사람이냐 동물이냐 여자냐 이런거 물어 가면서 연예인이나 동사물 맞추는 거 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비담 애들 바로 맞춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기.. 막 요즘 인기 있는 예능이냐고 벨기에냐고 이런거 물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해

이런 글은 어떠세요?

정1
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
너 정도 해봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정2
나 그거하다가 줅님 나온적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
소오름..줅님도 있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라딘 피드백갑이다
9년 전
정3
우왕 좌표좀 !
9년 전
글쓴정
아키네이터네! 검색해보니까~ 좌표는 http://en.akinator.com/personnages/ ~ 플레이 누르면 됭
9년 전
글쓴정
아니네 바로 나이 치고 해도되겠당
9년 전
글쓴정
한국어로 하려면 위에서 왼쪽에 바꾸는 거 이써!!
9년 전
정4
나 걔 이긴적 있음
9년 전
정5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정6
내가 좋아하는 중국배우 한명이랑 한국배우 한명 못맞추더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이겨볼꺼야!!!!!

9년 전
정8
완전 화나하다가 나중엔 나 이겼다고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겨봐 별거아닌데 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
도대체 뭘 생각했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 했는데 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정9
나도 신기해가지고 캡쳐해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정10
방금 장위안 생각하고 해봤는데 못맞춰............... 무슨 듣도보도못한 싱가포르 코미디언 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
헐 나 지금 해볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정12
중간에 유명하냐는 질문에 아마도? 라고 해서 그럴지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비정상회담 안보는 사람이나 어르신분들은 모를거 같아서 아마도라고 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ나 난 한국인 아니라고 하자마자 중국인이냐 물어서 맞춰버렸어 ㅠㅠ흑흑...마지막엔 아나운서 경력까지 있냐고 묻더라..유명하냐는 질문에 아마돜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정11
못맞춘다.. 타일러 생가했는데
9년 전
글쓴정
내가 타일러 생각하면서 해볼게!!
9년 전
글쓴정
예쁘고 사랑스럽냐고 물어서 예라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 23개째에서.............결국 맞춤=_=아
9년 전
정13
질문 50번대까지 가도 못 맞추니까 대체 누구냐며 이름을 쓰라는데?
9년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라딘?? 빡침
9년 전
정15
응. 그래서 로빈 이름 써주고 send 버튼 클릭하고 왔어.
9년 전
글쓴정
잘했어!! 이제 내가 로빈 하려고 하면 로빈 뜨겠네..응..이겨보고싶다
9년 전
정17
지금 다른 캐릭터 생각하고 했는데 질문 80번대 가서 안 나오니까 또 이름 쓰래...
9년 전
글쓴정
17에게
너 익 알라딘 잘 이긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정18
글쓴이에게
얘랑 한판 더 하고 잘라궁. 아고... 내일 테스트있는데...

9년 전
정14
올만에 했다 ㅋㅋㅋㅋ 에네스 생각하고 했는데 에네스 나옴 ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
올ㅋ 울 곽막희~ 알라딘 진짜 피드백 갑이얔ㅋㅋㅋ
9년 전
정16
방금 두번 했는데 둘다 못맞췄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
아 뭐지 난 왜 이렇게 잘 맞추냐고ㅠㅠㅠ나도 이겨보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅋㅋㅋ
9년 전
정19
와 대박이다 설마설마했는데 맞추다니
9년 전
글쓴정
비담애들 엄청 빨리 맞춰 ㅠㅠ헝헝
9년 전
정20
다 이겼어 ..
9년 전
글쓴정
대단...ㄴㅏ '호주' 국가로 해보려는데 드디어 못 맞추는 거 찾음!! 예에~~
9년 전
정21
거의 끝자락까지 가니까 얘가 화남
9년 전
글쓴정
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잡ㅁㅈ 개 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정22
뭐야 얘 못맞추는데!
9년 전