공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마/영화에 대한 제목 검색 결과
l조회 261l

신데렐라언니

에덴의동쪽

이 두 드라마는 재탕하고 싶고

나인

사춘기메들리

죽은시인의사회

1리터의눈물

신세계

추격자

뇌놈

지난여름갑자기(퀴어영화)

차차 다 봐야지...

일단 영화부터 도전 ㅋㅋ

익인1
추격자는 드라마 ?
10년 전
아니 영화ㅋㅋ 하정우나온거!
다운은 받아놨는데 미루게되네..

10년 전
익인2
난 내가 못보는거라 .. 비위도 약하고 담도 약해서 ㅠㅠㅠㅠ 근데 드라마 추적자는 꼭 봐
10년 전
오.. 그건 어떤내용이야??
10년 전
익인3
딸을 잃은 아빠 얘기야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나인은 현실에 감사하게 되고 추적자는 아빠한테 감사하게 돼 둘다 꼭 봐 ! 내 완소드라마들이야 !
10년 전
ㅎㅎ 그래! 그거도 나중에 봐야겠다

10년 전
익인4
글쓴이에게
기본적으로 너무 피가튀고 살이 튀는거 아니면 잘보니까
담에 추천 또 해줄게 !

10년 전
익인5
와사춘기메들리대박 ㅜㅜㅜㅜ 이거진짜쩔어 그리고 화이트크리스마스도 나중에한번봐봐 그것도대박 bb
10년 전
그건당연히봤지~ㅋㅋ 재탕도완료!!
10년 전
익인6
사춘기메들리 짱 재밌서ㅠㅠ
10년 전
익인7
1리터의 눈물 나 3탕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인8
나도 에덴의동쪽재창할려고햇는데 너무길어서포기
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 2화까지 보다가 포기....하.... 50화를 언제 다 봐..ㅋㅋ
10년 전