공지가 닫혀있습니다 l 열기
더킹에 대한 제목 검색 결과
l조회 223l

지금 아빠가 티비 다 차지해서 인터넷방송으로 봤는데...

아나 시경아 ㅠㅠㅠ!!!!! 키스 잘해놓고 마지막에 뭐야!!!!

혹시 그 부중대장이랑 지도놓고 이야기할때 그그 암호라고 알려준거 보신분?! 저 그때 버퍼걸려서 못봤는데..ㅠㅠㅠ

계속 보면서 재하야 도망쳐라 그냥 가라라고 끊임없이 마음으로 소리쳤네요 ㅠㅠㅠ

근데 이거보니까 딱 그거 생각나네요..;

전에 김봉구가 은시경한테 맹신은 독약이라고...

이번에도 재하가 은시경을 무조건 믿어서 그렇게 된것같은데 진짜.,.ㅠㅠㅠㅠ

항아가 돌아가봐야겠다고 했으니까 괜찮겠죠?! 그렇겠죠?!

지금 대학 과제에 기말고사 준비해야되는데 진짜 더킹때문에 뭘 하지를 못하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 이때까지 예고 잘주다가 안주냐고!!!!!!

시경앓이하는데 진짜 미친듯이 멘붕오고있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음주까지 어째기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ멘붕!!!!하지만은신의박력키스가자꾸생각나.........
12년 전
익인
박력키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저 살짝하고 시경이가 바로 돌격 한다음 죄송합니다후 폭풍 휠체어운전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸생각나긴하는데 그거 생각날때마다 계속 마지막장면이 ㅠㅠㅠ 아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시경이는 원칙주의자에 자기가 부끄러운일은 하지말라고 아버지를 통해서 배웠으니까 안하겠죠..??? 그렇겠죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
근데키스는납뜩이답지않게어색어색......그건그렇고시경아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ배신은앙대ㅠㅠㅠㅠ죽는건더안데!!!!!난자꾸불안함 ㅠㅠㅠㅠㅠ시경이죽을까바ㅠㅠ
12년 전
익인
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게다 훼이크다 하고 재하지키다가 죽을까봐 걱정 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
진짜 오늘 키스신 완전 초대박 멋졌는데...마지막 시경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 진짜 더킹중 최강인듯... 또 반전으로 이모든게 은시경의.계략일수도있어요ㅠㅠ 그럼진짜 은시경 사랑할거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
오늘 최강이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 은시경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요 재하님 ㅠㅠㅠ 항아님 ㅠㅠㅠ 공주님과 일개 근위대장의 러브라인이 너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
김봉구잡는모습보셔야죠 이게암호일거같지않음요?ㅠㅠ
12년 전
익인
왠지 그럴것같기도하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살짝 재하가 망설인것같아 보였는데 ㅠㅠㅠ 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
왠지 시청자 낚는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전