공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1745l

이 전에 활동했던 노래보다

이렇게 상큼터지는보래가 비포랑 훨씬더잘어울리는것같아요

상큼상큼상큼 노래짱조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

작사작곡도 진영찡과 바로가 햇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 이번노래너무죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라흥!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인
노래ㅑ 진짜 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠ잘자요굿나잇 ㅠㅠ진짜노래조으다 ㅠㅠ상큼이로 돌아왔써 ㅠㅠ얘들아 ㅠㅠㅠ잘굿 흥해라!!
12년 전
익인
이노래 좋아요ㅠㅠ 비포는 진짜 상큼컨셉이 제일 잘어울려요ㅠㅠ
12년 전
익인
잘자자기야내일봐이부분너무좋아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
솔직히 저두 베암쏘보단 요컨셉이 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
잘자요 굿~나잇~
12년 전
익인
좋아요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅈㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래쨔앙ㅈ됴아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
잘자요굿나잇 짱bbㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿굿
12년 전
익인
비원에이포의 귀여움을 더 극대화 시키는 노래인듯 ㅋㅋ
12년 전
익인
노래 좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 흥해라!!!!!ㅋㅋ
12년 전
익인
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠ역시 비원에이포는 귀여운컨셉을 해야됨니당ㅠㅠ
12년 전
익인
노래 진ㅏ조음..
12년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜상큼하고너무조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
이번노래 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ
12년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번 노래짱♡
12년 전
익인
하.. 설레고설레인도다...
12년 전
익인
진짜뮤비보고덕후됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번에 대박흥하자!!!!!!!
12년 전
익인
잘자요굿나잇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익인
구웃나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
맞아요맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
노래설렙니다 ㅠ 아무도모르게,잘자요 자기야 내일봐 진리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
비포는상ㄹ큼한게제맛인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
짱좋아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
흥해라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
상큼상큼 진리죠 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
노래 진심 좋아여 ㅠㅠ
12년 전
익인
하 맞아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 비포를 위한 노래 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
느므좋다..................
12년 전
익인
잘때마다 항상 듣고자는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
노래 진심 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
아... 바로가 "잘자 자기야 내일봐" 할때 아 쓰러져요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 흥헐 거리는능!!!!!!!!!!!
12년 전
익인
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 하루종일 그 노래만 듣고 있는데 짱짱!
12년 전
익인
플보!!!!!!!!!진짜 원했던 컨셉이었는데!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
익인
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ노래진짜 좋은듯해/.ㅋㅋㅋ
12년 전