공지가 닫혀있습니다 l 열기
배우에 대한 제목 검색 결과
l조회 1442l
제곧내 

쓰니는 222 

쓰니 엄마는 딱봐도 1이라며 우겼는데 

쓰니가 2라고 또 우김 

그런데 알고보니 1 

엄마 미안♥

익인1
10년 전
익인2
10년 전
익인3
10년 전
익인4
10년 전
익인5
111111 0화봤을때 금발머리길래 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인6
2222 신인여배우인줄..
10년 전
익인7
10년 전
익인8
1111111111 아이돌인걸 알고 드라마를 봐서...
10년 전
익인9
11111나도 아이돌인걸 알고 들마봐섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인10
10년 전
익인11
1111111111응사 하기전에 기사봤었음ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
익인12
10년 전
익인13
10년 전
익인14
10년 전
익인15
10년 전
익인16
10년 전
익인17
10년 전
익인18
1111111111111111111111 근데 타이니지인지는 몰랐었음....
10년 전
익인19
10년 전
익인20
솔직히1
10년 전
익인21
10년 전
익인22
94란 것도 안 믿겨
10년 전
익인27
헐 94ㅋㅋㅋ
10년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인103
헐???????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인123
익인이도 몰랐구나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인23
10년 전
익인25
10년 전
익인26
10년 전
익인28
10년 전
익인29
10년 전
익인30
10년 전
익인31
10년 전
익인32
10년 전
익인33
10년 전
익인34
10년 전
익인35
배우같은느낌은안들길래신인아이돌인가했어111111
10년 전
익인37
원래알고있었어..1111
10년 전
익인38
10년 전
익인40
10년 전
익인41
10년 전
익인42
222 난 응칠에 그 문희준좋아하던 그사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인153
2222똑같은 사람인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
익인43
10년 전
익인44
10년 전
익인45
2222222222222신인배우인줄
10년 전
익인46
10년 전
익인48
10년 전
익인49
10년 전
익인50
10년 전
익인51
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
익인55
친구가 타이니지??!?!?! 대박인데?!?!
10년 전
익인112
헐..진짜부럽다ㅜ
10년 전
익인53
10년 전
익인54
10년 전
익인56
22222222몰랐어
10년 전
익인57
10년 전
익인58
10년 전
익인59
10년 전
익인60
22222222222222아이돌인줄 전혀 모름
10년 전
익인61
22222222나 응칠때나왔던 장단지인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인62
22222222신인배우이신줄 .....
10년 전
익인63
11111111알고있었음 타이니지를ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인64
10년 전
익인65
10년 전
익인66
10년 전
익인67
10년 전
익인68
2222222222 신인배우 인 줄
10년 전
익인69
2222222비주얼 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴하얗고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기잘하드라ㅠㅠㅠ깜짝놀람
10년 전
익인70
22222222222 이번에 새로나온 신인배우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인71
10년 전
익인72
10년 전
익인73
22222222222배우인줄알았는데 쳐보니까 아이돌..
10년 전
익인74
2222222 신인연기자인줄..
10년 전
익인75
10년 전
익인76
10년 전
익인77
10년 전
익인78
10년 전
익인79
10년 전
익인80
10년 전
익인81
2222222 진짜 어우
10년 전
익인82
10년 전
익인83
10년 전
익인84
10년 전
익인85
10년 전
익인86
10년 전
익인87
10년 전
익인88
10년 전
익인89
10년 전
익인90
222222222222 진짜 배우인줄...
10년 전
익인91
10년 전
익인92
2222타이니지에서 한명 나온다는거 알고있었는데 동일인물인줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인93
10년 전
익인94
10년 전
익인95
222222222222222ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인96
10년 전
익인97
10년 전
익인98
10년 전
익인99
10년 전
익인100
10년 전
익인101
2222222얼굴도그렇고 연기도그렇고 어색하지않아서 신인배우인줄....
10년 전
익인102
10년 전
익인104
신품때부터 좋아해서...22222222222
10년 전
익인105
10년 전
익인106
10년 전
익인107
2222222 난 도희라는 아이돌이 나온다길래 응... 했는데 걔가 윤진일줄은 몰랐디.... 아니 그것보다 이리 연기를 잘할 주ㄹ 몰랐지....
10년 전
익인108
10년 전
익인109
타이니지 멤버랑 개인적으로아는사이여서 알고있었음..!
10년 전
익인110
10년 전
익인111
10년 전
익인114
10년 전
익인115
10년 전
익인116
10년 전
익인117
10년 전
익인118
22222222222222연기잘해;
10년 전
익인119
10년 전
익인120
10년 전
익인121
10년 전
익인122
10년 전
익인124
나도 배우ㅋㅋ 처음에 아이돌인 알고서 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋ 못 알아봤었음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인125
10년 전
익인126
10년 전
익인127
2222응칠에 장단지?그 사람 또 나오는줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인128
10년 전
익인129
10년 전
익인130
10년 전
익인131
10년 전
익인132
11111111 일단 아이돌이라는 거 먼저 듣고 봐서
10년 전
익인133
10년 전
익인134
난 예고편에서 아이돌인거 알았음..근데 처음엔 쫌 배우같았음!!
10년 전
익인135
10년 전
익인136
10년 전
익인137
10년 전
익인138
222222222 응칠 장단지인줄..!
10년 전
익인139
난 미리 검색해보고 드라마보는 성격이라 알고봄ㅋㅋ
10년 전
익인140
10년 전
익인141
10년 전
익인142
10년 전
익인143
10년 전