공지가 닫혀있습니다 l 열기
배우에 대한 제목 검색 결과
l조회 747l 4

빅) 요즘 배우 공유가 눈에 들어와요~ 빅 보시는 인티 분들 있나염? | 인스티즈

예전에는 잘몰랐는데 얼마전 우연히 드라마 '빅' 을 보게 되었는데

정말 연기 잘하는 것 같아요~

빅 보시는 분들 있나요??

익인
저욧ㅋㅋㅋㅋ공유연기진짜 짱웃기고 잘하죠!!!! 빅재밌어요!!
12년 전
익인
아무생각 없이 보다 1회부터~4회까지 다운받아봄ㅋㅋㅋ
12년 전
익인
ㅂㅣ빅ㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 공유 능청스럽게 연기 잘하는듯ㅎ
12년 전
익인
대박 웃겨요~ㅋㅋㅋ
12년 전
익인
진심 빅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 좋아여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
재미 나죠~
12년 전
익인
저봐영!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아공유완전귀엽다능 ㅠㅠㅠㅠ신원호도보고싶은데계속누워만잇고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
완전 푹 빠져있답니다~ㅠㅠ
12년 전
익인
커프때부터 눈에 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 남자ㅠㅠㅠ
12년 전
익인
커프때 ~다시 보기 하고있는 일인!!!
12년 전
익인
빅진짜ㅠㅠㅠ저원래10시에드라마안보는데ㅠㅠ이건꼭봐요ㅠ
12년 전
익인
주위에서 추적자 볼때 빅 강추하는 일인!!
12년 전
익인
공유 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
어쩜 저리 리얼 잘하는지ㅜㅜ
12년 전
익인
아 공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다는ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
공유 점점 갈수록 매력있는것 같아요~
12년 전
익인
저도 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밋어요 ㅠㅠㅠ 근디 시청률이 왜그렇게 낮은 건디 ㅠㅠ
12년 전
익인
그냥 사람들이 뻔한 내용이라 생각해서 그런것같아요ㅜㅜ
12년 전
익인
빅봐용!!ㅋㅋㅋ 공유느님이 너무연기를잘해영ㅋㅋ
12년 전
익인
연기 완전 잘해요^^
12년 전
익인
짱ㅠㅠ공유ㅠㅠ
12년 전
익인
공지철 타고난 연기실력~
12년 전
익인
아ㅣ 공유 어꺠 대박
12년 전
익인
나까지 눈물이 나는지 웃으면서 보고 울면서 보고....ㅠㅠ
12년 전
익인
ㅠㅠㅠ공유 설레요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
설레임~완전~설레여~
12년 전
익인
공유진짜 연기 넘잘해 ㅠㅠ!
12년 전
익인
타고난것같아요~
12년 전
익인
아 오늘 진짜 대박ㅠㅠ
12년 전
익인
완전 대에박!!재미있게 보고있어요~
12년 전
익인
아공유ㅜ룸ㄴ우라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
공유짱~~
12년 전
익인
공유....하...
12년 전
익인
공유~!! 빅~환상!!!
12년 전
익인
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
자꾸 눈에 들어옴~
12년 전
익인
공유......진심 좋으뮤
12년 전
익인
저두요~~넘~~ㅠㅠ
12년 전
익인
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 너무너무너무조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
공유 다시보게되는 남자!!!
12년 전
익인
저도 봐요~!!! 공유진짜 완전완소남 ㅠㅠㅠ 너무너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
완소남 공유
12년 전
익인
공유도 좋지만 백성현도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
백성현 이사람도 매력있고 신 도 매력있는듯~
12년 전
익인
저요ㅜㅜ 빅 너무 좋아요 진짜ㅜㅜ
12년 전
익인
빅~잼나요~~
12년 전
익인
공유때문에 보고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 드라마 유치하고 스토리가 허술한데ㅠㅠ 공유때문에 계속 봐요.....
12년 전
익인
공유가 연기 잘해서 계속 보는 일인!!!
12년 전
익인
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와 진짜 ㅠㅠ 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 다 봣어영 ㅠㅠㅠ
12년 전
익인
저도 1회부터~쭈욱~보고있어요~~
12년 전
익인
저 보고있어요~~~~~~~진짜 잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
재미있죠? 빅~~
12년 전
익인
와우~ 나 처음으로 초록글 되써요~ㅋㅋㅋ
12년 전
익인
저 공유때문에 빅 봅니다ㅠㅠㅠㅠ내사랑공유님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
저도 우연히 보다 너무 재미있어서 푹빠져봅니다!!!
12년 전
익인
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
월요일~빨리왔으면ㅠㅠ
12년 전
익인
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅진심너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
이번에 다시보게된 공유~
12년 전
익인
저요!!진짜 공유너무좋아요..ㅠㅠ
12년 전
익인
연기파 배우~
12년 전
익인
저봐요!!!!!공유 쨔응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익인
공유 1년후 연기가 더멋진듯~
12년 전
익인
저봐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
익인
재미있죠?ㅋ
12년 전
익인
저요!!!아 전 신원호좋아하는데...안나와요,,ㅜㅜ 하지만 공유님도 멋져요!!!
12년 전
익인
신?? 이분도 괜찮은것같아요~
12년 전
익인
네엡!!공유님은 진짜 멋지고요!
12년 전
익인
빅 안봤는데 지금은 공유때문에 봄~
12년 전
익인
공유 군대 다녀와서 연기 더잘하는것같아요~
12년 전
익인
어어오~ 이건아니지~
12년 전
익인
강경준같은스타일너무 멋잇어요ㅠㅠ