공지가 닫혀있습니다 l 열기
에 대한 제목 검색 결과
l조회 695l
어제 빅 처음 보고 오늘 2화까지 봤는데 진짜

재밋어요 ㅠㅠㅠㅠ

3화는 아직 못보고 인티글 찾아봤는데 별로라는 말이 많이 보이네요..ㅠㅠ.;; 지금 2화까지는 최곤데!!

이런 글은 어떠세요?

익인
처음에는 재밌는데 뭔가 지루..하다고 해야하나? 좀 그래요..
11년 전
익인
이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 대박이다 대박이다 하면서 봤는데..
11년 전
익인
좋은데 답답한면이 있어요ㅠㅠ 전개가 좀 느리다? 근데 설렘..
11년 전
익인
전 좋아하는 취향이예요ㅎㅎ
방금도 9.10화 보고 왔어요!!! 월화가 기다려짐ㅜㅜ

11년 전
익인
댓글반응이 별루여서 것정했는데 지금 7화까지 봤는데 재밋어서 끝까지 보려구요 ㅎㅎ
11년 전
익인
둘이너무답답하긴한데재밋어요..설렘..완전..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
정말재밋어요~근데 사람마다 다르니깡 ㅋㅋ저는근데 재밋어요
11년 전
익인
전 보고 싶지 않아요 ㅠㅠ 완결을 보고 보던지 해야지요 ^^ 모든 드라마는 완결을 알고 보는게 제일인거 같아요 ^^
11년 전
익인
전재밌던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 좀 느리긴해요 전개하는 과정이..

11년 전
익인
16화까진데 벌써 오늘이 12...
11년 전
익인
ㅎㄹ.. 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 떠나보내지 못할거 같아요..흑흑
11년 전
익인
재미없어요 너무 질질끌어서 ㅠㅠ 그냥 공유님 얼굴때문에 봐요..
11년 전
익인
너므 질찔끌러요ㅠ
11년 전
익인
재밋는데.. 오늘도 기다리고 있어요.. 근데 조금 오글거리긴 하더라구요ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
대박임 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
진짜 재밌는데 ;;;;; 우리나라사람들 너무 인내심이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진도 딱딱맞게 나가는 느낌인데

11년 전
익인
하.........재밋슴 근뎅 중간에 몇화 빼고봐도 내용다알겟더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
처음에는 와 신선하다!!..했는데 점점 갈수록 전개가 뻔하고 느리더라구요...
11년 전
익인
완전 재밌는데 전개가 조듬 느림 ㅠ
11년 전
익인
전개가 쪼금 느리지만 그래도 가끔 중요사건 터질땐 집중되영
11년 전
익인
저는 공유 때문에 보기도 하는데 재미있어요ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
저 처음에 공유나온다고 해서 봤는데 점점 빠져듬ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 재밌음
11년 전
익인
저도 공유때문에 봤는데 빅은 진짜 눈이 즐거운드라마 ㅎㅎ
11년 전
익인
완전 재밌는 부분이 종종 나오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
전 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
별로.. 영혼이 바뀌었는데 조용하던 강경준 성격이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 약간 까부는 스타일로 바뀌고 좀 부자연스러웠어요
11년 전
익인
마즈요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
좋아요ㅠㅠㅠ재밌는데..
11년 전
익인
대!!!박!! 진짜 꼭 봐야하는 드라마ㅠㅠㅠ 얼마나 재밌는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공유 하나하나의 행동 진심 다 설렘ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
2화까지는 최고죠.........그러다 좀 그렇고.....근데 11화부터 둑흔둑흔
11년 전
익인
아직 8화까지 밖에 못봤는데 11화가 기다려지네요 ㅋㅋ빨리 봐야겠다
11년 전
익인
하앜하앜 언능 보세요 특히 12화 하앜하앜
11년 전
익인
12화 오늘 다봤어요!!!대박 ㅠㅠ경준이가 나 잊지마라고 하는데 너무 가슴아팠음 ㅜ제발 경준이 살려주셨으면 좋겠다
11년 전
익인
전 꽤 재밌게 봤어요. 제 취향인듯..// 저는 1화부터 10화까지 거의 두번 끊어서 서 봤는데 지루하지 않던데... ㅠㅠ ㅋㅋ
11년 전
익인
사실...엘닮은분나온다고해서 봤는데 재미있어서 보고있어요ㅋㅋ
11년 전
익인
점점 막장끼? 공유느님은 레알이예욬ㅋㅋ
11년 전
익인
어? 난진짜재밋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에서 8화넘긴 ㄷ라마는 이게 처음이예용ㄴ
11년 전
익인
전 신원호를 누워있는모습이라도 볼려고 보고있는데ㅋㅋㅋ 재미있어요!!
11년 전
익인
전빅너무너무재밋게보고잇어요 ㅎㅎ 경준이같은성격진짜사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
익인
난 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 보면서 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 속에서 짜증이 남...
11년 전
익인
너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
전 전체적인 연기력 때문에 ㅋㅋ
별로 추천하고 싶지는 않네요

11년 전
익인
걍공유가짱 이민정은이쁘고 공유가짱
11년 전