공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l 1

SONG1

찬바람 불때 내게 와줄래
세상이 모질게 그댈 괴롭힐 때
신나게 놀자 웃자 한바탕
하 하 하 하 하 하 이 밤이 다 할 때까지

RAP1
일명 악바리 나 돈벌이에 충실했던
예능계의 별이요 까불대던 몽이요
빛 따라 흔들흔들 따라갔던 딴따라
초심을 잃지 말고 음악 하란 벌이다
관객들은 제페토 몽이는 피노키오
가끔은 대중을 속고 속이는 피노키오
거짓과 진실 그대들의 답이요
길고 짧은 건 눈 대중으로 대충 키 높이요
Ready get set go 대포로 발사
(해) 온몸을 날려 버리고
(해) 눈물을 날려 버리고
아무리 뻔뻔한 Situation
엇갈리더라도 Just have some fun
Show has Just begun 4번째 앨범
몽이와 함께 서커스에 모두 Welcome

SONG1 REPEAT

RAP2
전국민 좌절금지 프로젝트 서커스
음악에 오직 그대만을 비춘 포커스
일등과 꼴찌 승자와 패자
칼이라도 뽑았으면 무라도 베자
눈물조차 아까워서 메마른 사람들
방 한 칸에 허덕여서 가난한 사람들
시련에 쓰린 상처 통곡한 사람들
전국민 좌절금지 프로젝트 서커스
(해) 온몸을 날려 버리고
(해) 눈물을 날려 버리고
어차피 인생은 시트콤 누가 뭐라건
자기 밥그릇은 정해져 있는 법
Show has Just begun 4번째 앨범
몽이와 함께 서커스에 모두 Welcome

SONG2
더 이상 울지 말아요
기가 막힌 세상 아픔은 잊어요
시간 맞춰 꼭 늦지 마세요
어서 모이세요 신나는 몽이 유랑단
야야야 신나는 몽이 유랑단 (한번더)

-

요즘 사건많이 터지고 하니깐

엠씨몽이 생각나드라 

서커스 오랜만에 듣는데 

슬픔 넘 슬픔

어렸을때 무대보면서 아무 생각없이

캬ㅑ캬ㅑ캬캬컄ㅋㅋ캬캬캬캬ㅑㅋ 거렸는데

커서 다시들으니깐 슬프다

이 노래 듣는동안은 힘든거 다 잊고 

웃는것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 다시들어보니까 가사가심오한거같기도해
10년 전
익인2
맞아 가사가
10년 전
익인3
노래는 신나는데 가사가 좀 슬픈듯 ㅠㅠㅠ
10년 전
익인4
근데이거가사쓰는데10분인가걸렸댔음
10년 전
익인5
엠씨몽 보곱다..
10년 전
익인6
이 노래 좋지 ... 다른 곡 가사들고 보면 조금 슬프기도 하고 나 엠씨몽 진짜 너무 좋아했는데 너무 안타깝다..
10년 전
익인7
엠씨몽이 부른거라서 더 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인8
엠씨몽..그립다..ㅜㅜ
10년 전
익인9
보고싶어ㅠㅠㅠ...
10년 전