공지가 닫혀있어요 l 열기
라디오스타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 라스에 뮤지컬배우나왔는데 뮤지컬배우중한분이 되게 열심히하신다고하셨어요.

그래서 뭐 연기를 향한 배우의 노력.이렇게 해놓고.

"의차이"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜,어제규현이댄브한영상도나오고

이훈?이었나 그 배우분이

규현보고'아 쟤가 SM소속이에요?'이래놓고

소속그룹뭔지아냐니까 '신화?'이러시고

그럼 이름은 아냐니까 '유영태?'이러심...

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어제 받아서 봤어요!!! 어제 뮤배 특집 재밌지 않았나여?ㅎㅎㅎ 정성화님 남경주님 다 짱멋있어요ㅠㅠ
12년 전
익인
머쨍이들류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창민님나가지전에의자들고나가는게가장안타까웠...창민님...지못미
12년 전
익인
지못미.....ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋ 라카지 보고 싶어요 ㅠㅠ
12년 전
익인
ㅋ큐...저는 잭더리퍼랑 라카지 풀패키지로 진짜보고싶어요..뮤지컬들진짜요새재밋는거너무많지않나요?
12년 전
익인
맞아요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 요즘엔 번지점프를 하다... 그거 진짜 보고 싶어요 ㅠㅠ
12년 전
익인
삼봉이발소가 甲일것같아요,그거 웹툰에서도 감동을 전해줬는데 실제로 가서 보면어떨까요..헐 감동...쩔겠다.
저는 넌센스라는 코믹극보고도 찔찔댔는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 혼자서 대학로극장에 앉아 배우들얼굴도못보고 울자신은 없어서 예매못했어욬

12년 전
익인
아 저 대학로에서 그거 포스터보고 훅감 진짜보고싶다..그거 막 진짜 슬프다던데.
12년 전
익인
네 ㅠㅠ 영화는 다운 받아 봤거든요? 아 진짜 먹먹하고..ㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘버도 좋고 ㅠㅠ 아 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
정성화님 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
유영태..쿸..근데 진짜 모르시는거같앗어요..★
12년 전