공지가 닫혀있어요 l 열기
영드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

안녕 정들아!!!! 미드영드일드 합작 총대정이야!

일단 열리는 시간은 4:30분 인연시야!

정말 몇개 메일온거 읽어보니까 진짜 대박이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 독방-나=금손들!

그리고 혹시나 뒤늦게라도 참여하고싶다면 3월 30일까지 추가로 받을테니 댓글달아주면 좋겠어!!!!

셜록 s2 ep1, 셜록 s2 ep3, 닥터 후 s5 창작ep, 한니발 두 작품, 스킨스, 괴물군, 아름다운 13월의 미오카 등!

추가 참여 너무 환영하고 시간은 넉넉히 받을테니 지금이라도 참여하고 싶은 정들은 많이 참여해줬으면 해!!!!!!!!!!!!!

미드나 영드나 일드를 좋아하거나 정들에게 알릴수도 있고 여러모로 좋은 자리가 될 것같아!!

빙의글도 보고 팬픽도 보고 일러스트도 보고 썰도보고 여러 금손정들 작품이 많아!

재밌을테니 많은 관심 가져줬으면 해!!

(슈슈사진을 내려놓고 사라진다)

비정상회담) 정들아! 미드,영드,일드 합작이 4월 1일에 열릴 예정이야! | 인스티즈

비정상회담) 정들아! 미드,영드,일드 합작이 4월 1일에 열릴 예정이야! | 인스티즈

그럼 보라쿠야와 함께 사라진ㄷr....★

정1
참여해!참여해!참여해!/짝짝짝
9년 전
글쓴정
뎨발......★★
9년 전
정5
쓰니야 미안해ㅠㅠㅠ날 때려ㅠㅠㅠ망글을 보냈어ㅠㅠ
9년 전
정2
나 13월미오카 신청한 ㅈㅓㅇ인데 일요일까지 보내면 안될까?ㅠㅠ시간이 너무 부족하다ㅠㅠ컴터 차지할 시간도 별로없고 시험공부도 해야해서ㅠㅠ..똥손주제에 이렇게....주륵
9년 전
글쓴정
응응 좋아좋아!!!
9년 전
정3
헐 고마웡ㅠㅠㅠ최대한 읽을 수 있게만 보낼게..ㅎ
9년 전
글쓴정
그래도 너정 글 너무 보고싶다...★ 시험도 좋은결과 있길바라고 기대할게!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정4
뉴스룸도 있었으면 참좋았을텐데...★
9년 전
글쓴정
정들이 더 많이 참여해줬으면 하는 바램이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 끌올했을때는 정들 되게 많았었는데...!!!!!
9년 전
정6
이거그냥 미드,영드 중 주제하나잡아서 빙의글,팬아트 이런거하면되는건가????
9년 전
글쓴정
응응! 주제나 한 에피소드를 틀로 잡고 패널에 맞게 각색해서 써도 되고!!
9년 전
정9
빙의글도 좀써보고 미드,영드 도 많이보는데 나도참여해도 되까???ㅎㅎ
9년 전
글쓴정
9에게
매우좋아!!!! 당연하쥐이~~~~~!!!!!!!!!(샘빙의) 신청좌표는 여기야!!! http://instiz.net/fan/1073276

9년 전
정7
와대박!!!!!!!기대된다 총대 정 수고 많아!!!
9년 전
글쓴정
고마워 너정!! ㅠㅠㅠㅠ 더 많은 정들이 참여했으면 ㅠㅠㅠㅠ그래도 미리 받아본 파일들이 다 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정8
닥터후!!!!!!닥터후!!!!!!!독타!!!!!!!워슷.
9년 전
글쓴정
워후!!!!!!!!!!!!닥터후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아무나 참여해라!!!!!!!!!우후!!!!!!!!!!
9년 전
정10
응?있지않아?나 닥터후덕후인데 닥터후하려는데 다른 정이이미해서ㅋㅋㅋ

아 닥터후오프닝 부르고싶다

9년 전
글쓴정
상관없어~~~ 에피소드만다르다면~~~!
9년 전
비회원182.31
ㅜㅠ합작 한니발 일러스트로 신청했던 Dashi에요ㅜㅠ지금 쓰차가 걸려서..☆☆ 그럼 죄송한데 25일 전까지 보내드려도 괜찮을까요!ㅜㅜㅜ!
9년 전
글쓴정
예 환영해염^.ㅡ^! 수고해주세요!!
9년 전