공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l

킬미힐미 몰아서 보려고 하는데

보는데 정말 시간 안 아까워요?

저 지금 중요한 시기여서 옳은 결정을 하고 싶어서...ㅎ

근데 애들이 킬미힐미 꼭 보래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 고삼이 킬미힐미 정주행하는 거면...미친짓인가요?ㅎ

이런 글은 어떠세요?

굽1
음....괜찮을거예요 킬힐짱이예여ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴굽
정말요? 저 수능 앞두고 있어서 너무 망설여지는데...이러면 보고싶잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굽5
사실 고3이시라니 지금 보라고 하기가 참 미안해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 보라고했다가 수능 망치실것같아서ㅠㅠ
9년 전
글쓴굽
아니에요! 설마 그정도까지 중독성 있을까요...? 그럴까요...?? 근데 보고싶어 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굽2
흡 ㅠㅠ시간은 절대 안아까운데요... 후유증이 오래가서 선뜻 추천해주기가 어려워요...수능 끝나고 보세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴굽
헉 뭔가 후유증 오는 게 있나요? 아 궁금해서 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 보라고 난리여서...그래도 역시 수능 끝나고 보는 게 좋겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굽3
수능끝나고 보세유ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴굽
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 맨날 다중인격 뭐 막 이런 거 말할때마다 저만 못 알아듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 수능끝나고 다 볼게요! (불끈)
9년 전
굽4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼... 말리고 싶네여.. 그거 보면 진짜 미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴굽
헉 정말요?ㅠㅠ 이 놈의 고삼은 도대체 언제 끝나련지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 5월달이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶네요! 다중인격이 뭔지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
굽8
그거 보시면 차7의 매력에서 헤어나오실수없으실거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차7은 차도현+인격6개 다 합쳐서 부르는거에욬ㅋㅋㅋ
9년 전
굽6
후유증 심하니 반 년만 참으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴굽
으악ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 심하길래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 보고싶은데...ㅠ 그래도 수능이니까 참아야겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굽7
전 그게 방학때 했는데 거의 방학을 킬미힐미에만 바쳤어요ㅠㅠ시간이 많이 들어가요ㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
글쓴굽
헐 방학 전체를요? 대박...엄청 오래걸리나봐요ㅠㅠ 그럼 진짜로 안되겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 막 슬픈 장면 많아요? 막 눈물나오는 장면?
9년 전
굽9
슬픈장면 많아요 아련해서ㅠㅠ안우는 사람도 있는데 저는 진짜 눈물이 너무 많아서 엄청 많이 울었어요 근데 제가 드라마에 이렇게 빠져본 게 처음일 정도로 진짜 강추해요 수능 띁나고 꼭 보시고
9년 전
굽10
수능 잘 보시길 바라요~!
9년 전
굽11
제 인생 드라마 에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굽12
나도 고삼인데 1월부터 아직까지 킳에서 못벗어나고있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년만 참아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굽13
수능끝나구...ㅜㅜㅜㅠ 시간 아깝지는.않은데 시기가 시기이니...
9년 전