공지가 닫혀있습니다 l 열기
에 대한 제목 검색 결과
l조회 365l

비정상회담) 내밀메 로위로로 쓸데없는 투닥거림들이 보고싶다 | 인스티즈

짤은 내 폰 갤러리도 인정한 둘의 케미(아님) 

1. 가끔 진심은 눈치채이지도 못한 채로 사라진다 

-형... 저 있잖아여. 아무래도 형을... 사랑하는 것 같아여......(모기소리) 

-얼... 이 멍청아 우리끼리는 사랑한다 아니라~ 좋아한다고 말하는고야! 

-한국어 공부를 더 해야겠네! 

-(주륵) 

2. 아저씨가 어째서 아저씨인지가 궁금하다면 그 아저씨는 괜히 아저씨가 된 것이 아니므로 아저씨의 아저씨스러움에는 의문을 가지지 않도록 하자 

-화장붐 선물받았어여~ 이거바여! 썬블록! 하얗져? 

-그거얼... 세안을 열심히 해야겠네=.= 

-(오만상)그거밖에 할 말이 없어여? 

-......(눈치)와! 하얗다!!! 와하하!!! 

3. 그래 내가 좀 아닌 것 같아 보일 수는 있는데 너는 그러면 안 되지 

-이거 뭐야. 냉장고에 달ㄱ고기밖에 업써 왜. 여러 가지 골고루 먹어야 건강해! 

-누가 말하는거예여 지금? 

-(쭈굴) 

-형 운동도 안 하져? 매일 사먹고 그러잖아여 그게 제일 위험해여!!!!! 

-(쭈굴)와하하핳 

4. 네가 낫니 내가 낫니는 도토리 키 재기라도 우열을 가리고 싶어하는 것이 인간 그것이 사람 그리하여 인류 

-중구 사람 요리 진짜 잘 해. 

-브랑스 사람도 잘 해여! 

-음식도 맛있고, 

-우리도 맛있어여! 

-얼... 우리 짱사람도 많아. 

-나폴레옹 잔 다르크 다 브랑스 사람이에여!! 

-나만큼 잘생긴 사람 중구에 마나. 근데 너만큼 잘생긴 프랑스 사람 나 한 번도 못 봐써. 

-...이거 반칙 아니에여......? 

5. 아무리 그래도 아직 앞자리가 2인데 오빠가 되기는 글렀나요 왜 이렇게 싫어하실까 근데 그거 아세여 쓸데없이 진지한 것도 아저씨의 특징이죠 그렇다면 이때 x의 속력을 구하여라. (4점) 

-또또야 여기 봐~ 프랑스 삼촌이다~ 

-아니에여 오빠예여 브랑스 오빠!!! 

-...그러면 너 내 아들이야. 그래도 오빠야? 

-나 그래도 오빠 할거예여!!!!!!! 

-...아들이면!!! 나한테 아버지라고 해야 하는데? 

-아버지!(해맑) 또또 오빠 왔어여!!!!! 

-(ㅂㄷㅂㄷ) 

사실 1같은 상황이 너무너무 보고싶었다고 한다 내밀메 백합라인 행쇼해ㅠㅠㅠ

정1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정2
아 다 귀여운데 마지막 겁귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
9년 전
정3
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전